취업/문과 고민

무스펙이 접근하기 가장 용이한 직무

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/2341924

27살 수도권 4년제 상경계열 학생입니다.

지방직 7급 공무원 준비하다 실패해서 내년 여름 졸업예정인데 공시생이다 보니 그 흔한 토익조차 아직 따두질 못한 그야말로 완전한 무스펙자가 됐네요..

각설하고 사기업 취업에 대한 고민을 해본 적 없어 이제야 고민하게 됐는데 스펙 준비할 시간이 턱없이 부족하네요ㅠㅠ 집안 특성상 졸업하면서 바로 취업할 수 있어야 합니다. 중소기업 각오하고 있습니다, 기본 스펙만 갖추고 취업시장 뛰어든더 쳤을 때 가장 빠르게 준비할 만한 직무가 있을까요? 제발 도와주시면 감사하겠습니다…

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 a.a

신고글 무스펙이 접근하기 가장 용이한 직무

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너