취업/문과 고민

모든 기업

마케팅전략/기획

어디까지가 직무 관련된 경험인지 모호할 때

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/2467631

안녕하세요.

마케팅 분야로 인턴 서류 넣고 있는데 직무 관련 활동/경험을 적는 칸에 어디까지 적어야할지 모호해서 글 작성하게 되었습니다!

예를 들어서 제가 인문학과 학생들을 위한 웹프로그래밍 수업에서 웹페이지를 제작해본 적이 있는데, 이런 것도 직무 관련 경험 칸에 넣어도 될까요??

웹페이지에서 어떻게하면 상품을 사용자들에게 효과적으로 노출시키고 마케팅 효과를 높일 수 있는지 고민해보는 시간이 되었다는 식으로 연결해보고 싶은데, 마케팅 현업자 분들이 보기에 전혀 뜬금없는 내용으로 들릴까봐 걱정입니다..!

진짜 딱 마케팅 관련 동아리 활동, 마케팅 수업에서 한 프로젝트 같은 것만 적는게 나을까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 복어

신고글 어디까지가 직무 관련된 경험인지 모호할 때

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너