취업/문과 고민

모든 기업

마케팅전략/기획

인턴에 계속 떨어지는 이유가 스펙 부족일까요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/2501927

현재 스펙을 말씀드리자면 

단국대 음악과

학점 4.09/4.5 

대외활동 : 식품대기업 프로젝트 1회/축제 기획 서포터즈 팀장/ 링커리어 콘텐츠 에디터

공모전 : 식품 공모전 대상/최우수상 각 1회 

교내공모전 : 창의적 아이디어 공모전 장려 

어학 : 토익 700 (만료 토스 준비 중) 

자격증 : 콘텐츠 마케터 1급/문화교육예술사 1급/컴활 2급

개인 채널 : 유튜브 600명 누적조회수 1년간 약 20만회 달성/블로그 이웃 1000명 

제가 스펙이 부족한 걸까요 아님 자소서에 문제가 있는 걸까요?

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 워니벨리

신고글 인턴에 계속 떨어지는 이유가 스펙 부족일까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너