취업/문과 고민

아모레퍼시픽

해외영업

아모레퍼시픽 가고 싶은 경영학과

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/2624865

안녕하세요 아모레퍼시픽에 정말 가고 싶은 학생입니다

여기 아모레퍼시픽 현직자분들이 꽤 계신거 같아 질문 올려봅니다.

저는 우선 마케팅 관련 대외활동 2개, 교내 홍보부 학생회 경험 1회 이정도 스펙이 있는데요

지금 3학년 2학기 마친 상태입니다. 

1. 인턴 지원을 해보고자 하는데 산업 관련 (뷰티쪽) 을 하는게 좋을까요 아님 직무 관련(영업) 쪽을 하는게 좋을가요?
  2. 아모레는 해외영업도 특화되어 있나요?
  3. 뷰티 경험이 없는데 관련 대외활동이 꼭 필수일까요??

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 뿌링뿌링링룽

신고글 아모레퍼시픽 가고 싶은 경영학과

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너