취업/문과 고민

모든 기업

마케팅/광고/홍보

포트폴리오 PT면접 시 중요한 점이 무엇일까요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/2761021

안녕하세요, 처음으로 포트폴리오 피티 면접을 진행하게 되었는데

유튜브나 정보를 찾아봐도 포트폴리오 면접 직군은 거의 UXUI 디자인 쪽이라 

마케팅, 광고기획쪽 직무는 포트폴리오 피티를 할 때 뭘 주의해야할지 궁금합니다..

지루할까봐 걱정이기도 하고, 프로젝트를 하게 된 계기랑 과정 설명, 배운 점 정도로만 말하면 될까요?

그러다보니까 그냥 포트폴리오를 읽는 느낌일까봐 걱정이 되네요!

또, 포트폴리오 면접 진행을 한다면 일반적인 면접에서 물어보는 질문들보단 프로젝트에 대한 질문 준비를 더 하는 게 맞을까요?

조언부탁드립니다

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 감ㅁ쟈

신고글 포트폴리오 PT면접 시 중요한 점이 무엇일까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너