취업/문과 고민

모든 기업

무역영업/해외영업

29살 첫 인턴입니다 조언좀 부탁드립니다…!!!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/2873897

29살 여자입니다!

이런저런 사정으로 이번이 첫 인턴이자 첫 회사 생활을 합니다...!! 

그동안 서비스직 알바, 해외경험은 있지만 회사 출근은 처음이라서 두근두근 하네요 ㅎㅎ

직무는 수출 및 해외영업, 프랑스 기업 한국법인 회사인데,

영어회화를 잘 하지 못해서..ㅠㅠ 일단 인턴이므로 최대한 자극받고 더 열심히 할 수 있는 기회로 생각하고 임하려고 합니다

혹시 해외영업 직무에서 준비 및 참고할 부분, 첫 인턴시 가져야할 마음가짐, 주의사항 등 조언 부탁드려도 될까요!! 쓴소리도 좋아요!! 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 come****

신고글 29살 첫 인턴입니다 조언좀 부탁드립니다…!!!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너