취업/문과 고민

모든 기업

모든 직무

패션계열 직종 희망

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/2995177

안녕하세요! 맨날 눈팅만 하다가 용기내서 글 적어봅니다.

저는 현재 경제학과 3학년을 마치고 휴학을 하고 있습니다.

원래는 금융권 직종을 계속 희망하고 있다가, 휴학을 하며 제가 진짜 하고싶은 것은 패션계열/마케터 등 관련 직종에서 일하고 싶다고 생각하여 희망 직무를 바꾸게 되었습니다.

현재 있는 자격증은

-ADSP(데이터분석준전문가)

-사회조사분석사 2급

이 정도고, 올해에는 컴퓨터 활용능력 1급 실기(필기는 이미 땀), 검색광고마케터 1급, 토익 900점 이상 이 세 개에만  집중해보려고 합니다.

(+컴퓨터그래픽스 운용사, 웹디자인 기능사도 혹시 더 따면 좋을까요?)

대외활동은

-한국경제신문 후원 신문스크랩대회 최우수상

-HF 대학생봉사단

-청년일보 서포터즈 

이 정도입니다! 아르바이트는 현재 휴학 중에 ABC마트에서 계속 일하고 있어 쓸만한건 이정도 되는 것 같습니다.

혹시 제가 보완할 점이라든지, 더 해야될 것이 뭐가 있을까요?

블로그 운영은 아직 제대로는 하지 않고 있고 곧 제대로 해볼 생각입니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 영#tVI

신고글 패션계열 직종 희망

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너