취업/문과 고민

모든 기업

모든 직무

졸업하고 인턴 준비해도 안 늦은 거죠...?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/mentoring/3075175

안녕하세요 졸업을 앞둔 4학년 학생입니다.

이제 2주 뒤면 모든 정규 학기를 마무리 하게 되는데요.

저는 그냥 졸업하고 방학 동안 부족한 어학 자격증이나 스펙 채워두고

하반기부터 인턴을 준비하려고 생각 중인데, 

여기 커뮤 보면 보통 졸업 전 인턴 스펙을 가지고 있는 경우가 많더라고요...

정답이 있는 문제라고 생각하지는 않지만, 그냥 실무경험 없이 졸업하는게

옳지 않은 건가 라는 생각이 자꾸 듭니다... 유예라도 해야하나 싶어서요....

졸업하고 실무경험 쌓아도 늦지 않는거겠죠? 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 곰ㅅ

신고글 졸업하고 인턴 준비해도 안 늦은 거죠...?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너