로그인이 필요합니다

• 활동내역
    • 내가 쓴 글

• 내가 쓴 댓글

• 쪽지함
    • 받은 쪽지함

• 보낸 쪽지함

• 보관함

필독공지

필독공지

링커리어 커뮤니티 등급체계 및 게시판 접근권한 안내 (2019.10 update)

링커리어

조회 335

추천 2

https://community.linkareer.com/notice/32322

비회원

링커리어에 가입하지 않은 회원

*비회원은 아래 게시판에 대하여 ‘열람만’ 가능합니다.
다양한 대학생활&취업준비 자료를 받아가고 싶다면,
궁금한 점을 남기고 링커리어 회원들과 소통하고 싶다면!
가입 후 이용해주세요!

<접근 가능 게시판>
- BEST이야기
- 공지
- 이벤트
- 대외활동/공모전 Q&A
- 자유이야기방(익명)
- 고민해결, 솔로몬의 심판(익명)
- 대나무숲(익명)
- 알바talk(익명)
- 연애tmi(익명)
- 꿀팁엔 개추야!
- 덕후도치야 고마워!
- 오늘의 추천 공고

회원

링커리어에 가입한 회원

*가입만 하면 2,000여개의 활동후기&합격자료 확인 가능!
*
’익명’으로 진솔한 활동 가능!

<활동 가능 게시판>
- 위 이야기 게시판
+ 모든 합격자료 게시판
   - 대학생활 꿀팁모음
   - 대외활동 활동ㅎ후기
   - 공모전 수상전략
   - 인턴 활동후기
   - 현직자&기업담당자 인터뷰
   - 대외활동 합격자료
   - 공모전 후기&자료
   - 인턴 합격자료
   - 취업 합격자소서
   - 취업 합격후기
   - PPT 자료

*링커리어 특정 게시판 안내 (게시판명을 클릭해주세요!)

<연애tmi> 게시판 설명 및 활동방법 확인

<덕후도치야 고마워!> 게시판 설명 및 활동방법 확인

<꿀팁엔 개추야!> 게시판 설명 및 활동방법 확인

닉네임엄슴

오 감사합니다!

freesode

감사합니다 ㅎ

태지

감사합니다

동대문좋아요

확인했습니다!!

셴이