필독공지
https://community.linkareer.com/notice/32322 주소 복사

비회원

링커리어에 가입하지 않은 회원

*비회원은 아래 게시판에 대하여 열람만 가능합니다. 궁금한 점을 남기고 링커리어 회원들과 소통하고 싶다면 가입 후 이용해주세요!

<접근 가능 게시판>
- BEST이야기
- 공지
- 자유게시판
- 오늘의 추천 공고
- 불판
- 자취생활정보
- 링커리어 도서관
- 다이어트 정보후기
- 덕후도치야 고마워!

준회원

링커리어에 가입하여, 정회원으로 등급 상승을 하지 않은 회원

*준회원은 아래 게시판에 대하여 열람 및 댓글 활동까지 가능합니다.
1,000여개의 합격자료를 더 확인하고 싶다면 정회원 등업에 도전해보세요!

<활동 가능 게시판>
- BEST이야기
- 공지
- 이벤트
- 자유게시판
- 오늘의 추천 공고
- 불판
- 자취생활정보
- 링커리어 도서관
- 다이어트 정보후기
- 덕후도치야 고마워!
- 연애 tmi
- issue room
- 꿀팁엔 개추야!
- 고민해결, 솔로몬의 심판
- 대학생활 꿀팁모음
- 대외활동 활동후기
- 공모전 수상전략
- 인턴 활동후기
- 현직자&기업담당자 인터뷰

정회원

링커리어의 핵심 참여 멤버
게시글 20개 + 댓글 50개 활동에 대한 인증 게시글을 올린 후, 운영진의 승인을 받은 회원

*정회원이 되면 '익명'으로 더 진솔한 대화를 나눌 수 있어요!
활동 후 [등업 인증 게시판]에 활동을 인증해주세요, 관리자가 확인 후 빠르게 등업 도와드릴게요!

<활동 가능 게시판>
준회원 게시판
+ 대나무숲 (익명)
+ 알바 talk (익명)
+ 공부 고나리 (스터디 모집 게시판)
+ 대외활동공모전 Q&A (경험자 멘토가 함께해요!)
+ 바로 다운! 정회원 자료 게시판
+ 대외활동 합격자료
+ 공모전 후기&자료
+ 인턴 합격자료
+ 취업 합격자소서
+ 취업 합격후기
+ PPT 자료

특별회원

링커리어에 기여한 바가 많은 멤버
-게시글 50개 + 댓글 200개 활동에 대한 인증 게시글을 올린 후, 운영진의 승인을 받은 회원

정회원 혜택 + 링커리어 내 영화 시사회 이벤트 등의 우선 당첨권

*링커리어 특정 게시판 안내 (게시판명을 클릭해주세요!) 

<불판> 게시판 설명 및 활동방법 확인

<연애tmi> 게시판 설명 및 활동방법 확인

<링커리어 도서관> 게시판 설명 및 활동방법 확인

<덕후도치야 고마워!> 게시판 설명 및 활동방법 확인

<꿀팁엔 개추야!> 게시판 설명 및 활동방법 확인