4월 4주 모집공고

●10월 1주차 공모전 리스트

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/recommend/78922

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.27(금요일)

농림식품기술기획평가원 농식품 R&D를 통한 일자리 창출
우수사례 및 아이디어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

제주해녀문화콘텐츠 문화상품 발굴지원 공모전

대상 제한 없음

-

2019 산업통상자원부 ISTANS 논문경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제52회 대한구강보건협회 작품 공모전 2019 구강보건 작품
공모전

대상 제한 없음

-

항공기상청 항공기상서비스 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

한국전력공사 대국민 혁신 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

청년재단 일과후학교 학과기획자 모집

대학생, 직장인/일반인

-

부산광역시 제10회 슈즈 창작 아이디어 공모전

청소년, 대학생

-

한국석유관리원 일자리 창출 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

서울특별시 구로구 단독주택가 재활용품 분리배출 개선 아이디어
공모전

대상 제한 없음

-

~09.28(토요일)

한국마사회 일자리 창출 활성화를 위한 대국민 아이디어 공모전

-

~09.29(일요일)

함께만드는 통일세상 평화이음 59초 통일 영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.30(월요일)

소비자공익네트워크 모두의 홍제천 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

환경부 '환경티콘을 그려줄래?' 이모티콘 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대구국가혁신융복합단지 활성화 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국지식재산보호원 지식재산 관련 실패사례 수기 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

캠퍼스타운 추진단 흑석캠퍼스타운 제 1회 창업 경진대회 참가자
모집
담당자 인증

대상 제한 없음

-

대구광역시 산격동 청년X마을재생 아이디어톤 담당자 인증

-

(주)한국전기신문 제4회 전기사랑 스피치대회 담당자 인증

-

(사)E컨슈머 2019 UN과 함께 하는 15개의 지속 가능한
생활 캠페인
담당자 인증

대상 제한 없음

-

사립학교교직원연금공단 공공데이터활용 국민아이디어 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 해양생물 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 충청남도 미디어영상 공모전

대상 제한 없음

-

보건복지부 에이즈 예방 대학생 광고 제 14회 공모전 담당자 인증

대학생

-

대교문화재단 제27회 눈높이아동문학대전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

소상공인시장진흥공단 지역경제 활성화를 위한 대국민 아이디어
공모전

대상 제한 없음

-

2019 전국 청소년 디자인 일러스트레이션 공모전 담당자 인증

청소년

-

(주)굿즈컴퍼니 인플루언서 뷰티 아이디어 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

부천시 2019년 하반기 부천시 시민아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

천안시 시민행복 정책제안 공모전 (천안시민 외)

대상 제한 없음

-

(주)리빙아이콘 샐마 도마 디자인 아이디어 공모전

대학생

-

천안시 인구정책 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

해운대구 행정혁신 아이디어 제안 공모전

대상 제한 없음

-

춘천시 전국 대학생 아이디어 공모전

대학생

-

코레일 사회적 가치 아이디어 발굴 공모전

대상 제한 없음

-

한전KDN 대국민 혁신 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

전라남도 2019 하반기 전라남도 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

순창군 2019년 하반기 순창발전 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

한국 사이버 국제발명 천재대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

원주시 미세먼지 저감 시민 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

강원도 톡톡 idea 제3회 공모전

대상 제한 없음

-

목포시 하반기 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 디지털 사회혁신(DSI) 아이디어 공모대회
(기간연장)

대상 제한 없음

-

제주특별자치도 대학생 자치입법 정책아이디어 공모전 (기간연장)

대학생

-

화순군 청년정책 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 공개SW 3DS(3Day Startup)
창업 아이디어 경진대회

대학생

-

~10.01(화요일)

2019광주푸드스타트업공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.02(수요일)

LG전자 LG 울트라와이드 모니터 60초 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

관악구 창의 톡톡 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~10.03(목요일)

인천항만공사 2019 인천항 공공혁신 아이디어 대국민 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 152개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.27(금요일)

한국경제신문 제 4회 커피 29초 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울특별시 제로페이 활성화 방안 마케팅 공모전

대학생

-

(사)한국문화창작재단 제1회 서울국제공공광고제

대상 제한 없음

-

한국전력공사 대국민 혁신 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

한국환경산업기술원 제품 환경성 표시 · 광고 작품 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.29(일요일)

캐릭콘 존중하는 기업문화 전파 공모전 담당자 인증

-

~09.30(월요일)

(주)키즈웰 젤리스트로우 33초 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국시티은행 씨티 글로벌 월렛 체크카드 광고 공모전

대상 제한 없음

-

부산대학교 제2회 김진재 SF 어워드 공모전

대상 제한 없음

-

(주)굿즈컴퍼니 인플루언서 뷰티 아이디어 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.04(금요일)

한국소비자원 2019 참가격 로고찾기 이벤트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.11(금요일)

한국노인인력개발원 폐광지역 일자리창출 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

산림통상자원부 2019 신·재생에너지 홍보 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.13(일요일)

신세계TV쇼핑 미디어커머스 영상 콘텐츠 제 2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.15(화요일)

한국경제신문 제 2회 헌법재판소 30초영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.18(금요일)

문화체육관광부 지방문화원 원천콘텐츠 활용 제 1회 공모전

대상 제한 없음

-

~10.20(일요일)

제1회 우이신설 문화예술철도 광고포스터 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

1,300 만원

경기도청 경기 광고홍보제 공모전

대상 제한 없음

-

경륜경정사업본부 경륜경정 건전화 포스터 제 2회 공모전

대상 제한 없음

-

LG화학 제4회 대학생 광고 공모전

대학생

-

서울특별시 당뇨병 예방과 조기 치료를 위한 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

~10.21(월요일)

매일신문 광고대상 제 17회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.23(수요일)

아름다운세상을위한공동체포럼 흡연에티켓 제13회 광고공모전

-

~10.31(목요일)

총 상금 2억! 일자리 창출 사업 아이디어
공모전(~10/31)
담당자 인증

대상 제한 없음

-

제주특별자치도관광협회 2019 제주여행 소셜 콘텐츠 공모전
'제주를 SNS 해줍서'

대상 제한 없음

-

한마음혈액원 제 5회 한마음혈액원 헌혈증진 공모전

대상 제한 없음

-

NH농협은행 2019 금융소비자 권리찾기 크리에이터 공모전

-

~11.06(수요일)

서울특별시 제1회 서울도시재생 도깨비 영화제 공모전

대상 제한 없음

-

이마트 2019 디지털 아트 어워즈

대상 제한 없음

-

~11.10(일요일)

오산시 2019 제2회 오산 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

~11.14(목요일)

김대중노벨평화상기념관 대학생 디자인 공모 & 프레젠테이션 대회 담당자 인증

대학생

-

~11.15(금요일)

경상일보 1인 미디어 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

~11.17(일요일)

이베이코리아 G마켓 여행 광고 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~11.22(금요일)

경기도한의사회 한의학 홍보 공모전

대상 제한 없음

-

~12.29(일요일)

파크랜드 제 4회 대학생 마케팅 공모전 담당자 인증

대학생

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.27(금요일)

한국화학연구원 화학창의 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

불교문화사업단 템플스테이 UCC 동영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국경제신문 제 4회 커피 29초 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

환경재단 미세먼지TV 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제1회 한국숲사랑청소년단 영상페스티벌 영상 공모전

대상 제한 없음

-

제52회 대한구강보건협회 작품 공모전 2019 구강보건 작품
공모전

대상 제한 없음

-

송파아동청소년지원네트워크 제 4회 송파 청소년 인권 영화제
공모전

대상 제한 없음

-

제 4회 히말라야사진(영상) 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.28(토요일)

중앙대 인문콘텐츠연구소 크리에이티브 미디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.29(일요일)

산림청 한목 사진 공모전

대상 제한 없음

-

전라남도 여행 UCC 공모전 2차

대상 제한 없음

-

한국마사회 부산경마공원 삼삼한 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

우아한형제들 배달의민족 제 3회 사진전

대상 제한 없음

-

함께만드는 통일세상 평화이음 59초 통일 영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

경상남도 여행 영상 공모전

대상 제한 없음

-

라이브쇼핑앱 Grip 크리에이터 그리퍼 모집 담당자 인증

-

~09.30(월요일)

소비자공익네트워크 모두의 홍제천 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

강남구청 행복한 삶을 위한 마음치유 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[대전효문화진흥원]제6회 효문화·가족사랑 UCC 공모전 개최(
~ 9.30)
담당자 인증

대상 제한 없음

-

애니메이션으로 가치 오름 <제주단편애니메이션 공모전> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

울산 광역시 2019 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

세계미술작가교류협회 제 7회 아트챌린저 담당자 인증

대상 제한 없음

-

(주)키즈웰 젤리스트로우 33초 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

신용회복위원회 서민금융 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

(사)E컨슈머 2019 UN과 함께 하는 15개의 지속 가능한
생활 캠페인
담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국원자력산업회 원자력미래 유망분야 유튜브 경진대회 담당자 인증

대학생

-

픽스타 코리아 한국 풍경 사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 어린이 식생활 안전 포스터.UCC 공모전

대상 제한 없음

-

제3회 김천시 맛집 SNS 공모전

대상 제한 없음

-

제3회 아름다운 해상교량 사진공모전

대상 제한 없음

-

2019 산림복지 국민참여 공모전

대상 제한 없음

-

[산림청] 제2회 산림복지 사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 충청남도 미디어영상 공모전

대상 제한 없음

-

보건복지부 에이즈 예방 대학생 광고 제 14회 공모전 담당자 인증

대학생

-

MnJ문화복지재단 꿈사진 제 2회 공모전

대상 제한 없음

-

(재)의약바이오컨버젼스연구단 바이오아트 제 7회 공모전

대상 제한 없음

-

문화체육관광부 청소년 및 대학생 점자 UCC 공모전

청소년, 대학생

-

국가기술표준원 2019 바른단위 UCC공모전

청소년, 대학생

-

식품의약품안전처 나트륨·당류줄이기 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

[충청북도문화재연구원] 충청북도 문화유산 답사기 제2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

익산지방국토관리청 생명이 숨 쉬는 강 국가하천 사진공모전

대상 제한 없음

-

충청남도교육청 무궁화콘텐츠 공모전 (대상:충남도내 학생,
교직원, 학부모 등)

대상 제한 없음

-

국가보훈처 보훈 콘텐츠 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

인천광역시 서구 1인미디어 제 1회 공모전

대상 제한 없음

-

부산대학교 제2회 김진재 SF 어워드 공모전

대상 제한 없음

-

서울특별시 I·SEOUL·U 영상·사진콘텐츠 글로벌공모전

대상 제한 없음

-

키즈웰 젤리스트로우 33초 영상 공모전

대상 제한 없음

-

제주특별자치도 모두의 사회적 자본 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

아이센스푸드 치킨의민족 CM송 홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

하비몬스터 홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 223개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.27(금요일)

한국화학연구원 화학창의 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

국립수목원 2019 우리 꽃 전시회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

불교문화사업단 템플스테이 UCC 동영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제주해녀문화콘텐츠 문화상품 발굴지원 공모전

대상 제한 없음

-

탑골미술관 신인작가 지원사업 도약의 단초 season 5 공모

대상 제한 없음

-

소방청 119 문화상 제 1회 작품 공모

-

한성대 캐릭터 공모전 공모전

-

경기도농업기술원 제16회 선인장페스티벌 희귀 선인장 경진대회

직장인/일반인

-

방송통신위원회 방송통신 이용자주간 통신서비스 이용자 피해예방
제 10회 작품공모전

대상 제한 없음

-

서울국제불교박람회 전통문화 우수상품 공모전

대상 제한 없음

-

서울국제불교박람회 BAF 청년작가 제2회 공모전

-

국립공원공단 국립공원 야영장 체류시설 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

~09.30(월요일)

강남구청 행복한 삶을 위한 마음치유 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제주영상·문화산업진흥원 제주 웹툰 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

애니메이션으로 가치 오름 <제주단편애니메이션 공모전> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

환경부 '환경티콘을 그려줄래?' 이모티콘 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

세계미술작가교류협회 제 7회 아트챌린저 담당자 인증

대상 제한 없음

-

스마일게이트 툰스푼 초보 그림러를 위한 연습장 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 여수 관광홍보 웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

2019년 어린이 식생활 안전 포스터.UCC 공모전

대상 제한 없음

-

제4회 No. 1 마시멜로 픽션

대상 제한 없음

-

제3회 2019 서울스토리 공모전 - '서울의 모든 것을
상상하라!'

대상 제한 없음

-

2019년 해양생물 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

(재)의약바이오컨버젼스연구단 바이오아트 제 7회 공모전

대상 제한 없음

-

대교문화재단 제27회 눈높이아동문학대전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

만덕문화대상 제 4회 나눔디자인공모전 개최

대상 제한 없음

-

2019 전국 청소년 디자인 일러스트레이션 공모전 담당자 인증

청소년

-

국가보훈처 보훈 콘텐츠 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

산업통상자원부 국가기술표준원 어린이 제품안전 그림·글짓기
공모전

청소년

-

국토교통부 / 한국교통안전공단 경제운전 활성화를 위한 홍보
콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

식품의약품안전처 저염급식 · 당류저감 건강빵 요리경연대회

대상 제한 없음

-

블루문펀드 캐릭터 공모전

대상 제한 없음

-

더콘테스트 2020 달력 디자인 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

1879 골프클럽 디자인 제 1회 공모전

대상 제한 없음

-

서울시 동물 그리고 사람 이야기 웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

안양YWCA가정폭력상담소 폭력예방 표어·포스터 제 3회 공모전

대상 제한 없음

-

경상북도 경산시 대한민국 어린이 디자인 산업 공모전

대상 제한 없음

-

강진군 강진청자축제 전국 물레성형 제47회 경진대회

대상 제한 없음

-

문경시도시재생지원센터 담장 및 골목 환경개선 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

~10.01(화요일)

스마일게이트 툰스푼 제1회 썸네일 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

더콘테스트 기업가정신 콘텐츠 제 6회 공모전 (청소년부) 담당자 인증

청소년

-

~10.04(금요일)

농림축산식품부 양재플라워페스타 플라워 일러스트 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 무안군 관광기념품 공모전

-

Mellower Korea Co.Ltd 멜로워 디지털 콘텐츠
공모전

대상 제한 없음

-

삼성 BESPOKE 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

강원고용노동지청 2019 일·생활 균형 강원지역추진단 워라밸
공모전

-

계룡장학재단 제10회 유림공원사생대회

청소년

-

~10.06(일요일)

K-Comics 아카데미 7차 만화창작프로그램 수강생 모집 담당자 인증

-

K-Comics 아카데미 2019 청소년 만화아카데미 수강생
모집
담당자 인증

청소년

-

넷마블앤파트 마구마구 리마스터 인게임 아이템 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 113개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.27(금요일)

농림식품기술기획평가원 농식품 R&D를 통한 일자리 창출
우수사례 및 아이디어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 산업통상자원부 ISTANS 논문경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 17회 Term-paper 현상 공모전 담당자 인증

-

~09.29(일요일)

한국대학생토론연합 · (사)태평양시대위원회 제7회
2030대학생 통일토론대회
담당자 인증

대학생

-

~09.30(월요일)

(주)한국전기신문 제4회 전기사랑 스피치대회 담당자 인증

-

한국원자력산업회 원자력미래 유망분야 유튜브 경진대회 담당자 인증

대학생

-

경상북도 제6회 전국 무한상상 과학탐구 서바이벌대전

청소년

-

한전KDN 대국민 혁신 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제14회 특허·상표 판례연구 논문 공모전

대상 제한 없음

-

2019 정신전력 강화 연구논문 공모

대상 제한 없음

-

2019 가야 역사·문화 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

~10.06(일요일)

슈퍼트랙 제2회 Maker Heroes in Korea 학생
공모전

청소년

-

경기도 내가 바라는 주민자치회 · 자치경찰제 경연대회 담당자 인증

대학생

-

~10.07(월요일)

농림축산식품부 농식품 공간데이터 분석·활용 대회

대학생

-

창원대학교 대학생 자율로봇경진대회

대학생

-

~10.10(목요일)

재규어코리아 재규어 카 디자인 어워드

대상 제한 없음

-

DVP 글로벌 블록체인 CTF 해킹 대회

대상 제한 없음

-

~10.13(일요일)

(주)캐디언스시스템 Solid Edge 엔지니어링 디자인
공모전

청소년, 대학생

-

경기도 청소년 정책제안 발표대회 담당자 인증

청소년

-

~10.16(수요일)

2019 재미있는 과학놀이 콘텐츠 경진대회 및 2019
과학동영상 공모대회

대상 제한 없음

-

매스씨앤지 ScienceON 홍보 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.18(금요일)

(사)나눔과기술 소외된 이웃을 위한 청소년 적정기술 경진대회 담당자 인증

청소년

-

제6회 국방미래인재학술상 공모전

대학생

-

우리은행 더 + 행복한 은퇴이야기 공모전

대상 제한 없음

-

~10.21(월요일)

대한민국 임시정부 스토리텔링 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.23(수요일)

식품안전정보원 식품안전나라 공공데이터 (Open-API) 활용
아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

~10.25(금요일)

한국지방재정공제회 지방재정 정책제안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

충북대학교 사범대학 2019학년도 제3회 전국 좋은 수업
콘테스트

대학생

-

서울교육대학교 제15회 SEEC(SNUE English
Essay Contest) 영어글쓰기대회

청소년

-

~10.31(목요일)

남양주시 정약용 인문학 콘서트 담당자 인증

청소년, 대학생

-

국립대구과학관 과학탐구 사진 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국전자통신연구원 2019 ETRI 인공지능 openAPI
활용사례 공모전

대상 제한 없음

-

2019년 새마을금고 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

신협중앙회 한국신협운동 60주년 기념 에피소드 · 에세이
공모전

대상 제한 없음

-

~11.01(금요일)

문화체육관광부 디지털포렌식 아이디어/논문 공모전 담당자 인증

-

~11.14(목요일)

자유기업원 제22회 시장경제 칼럼 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~11.18(월요일)

네이버 대학(원)생 기술창업공모전

대학생

-

~11.22(금요일)

한국토지주택공사 미래 한반도 리더십 청년 콘텐츠 공모전 담당자 인증

-

~12.08(일요일)

과학기술정보통신부 개방형클라우드플랫폼 파스-타 기반 서비스
개발 및 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.27(금요일)

성포도서관 도서관 이용 수기 공모전

대상 제한 없음

-

소방청 119 문화상 제 1회 작품 공모

-

방송통신위원회 방송통신 이용자주간 통신서비스 이용자 피해예방
제 10회 작품공모전

대상 제한 없음

-

~09.30(월요일)

2019 제16회 마해송문학상

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년문학상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년도서상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비어린이 신인문학상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 산림복지 국민참여 공모전

대상 제한 없음

-

제4회 No. 1 마시멜로 픽션

대상 제한 없음

-

제6회 산림 교육 치유 체험수기 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제3회 2019 서울스토리 공모전 - '서울의 모든 것을
상상하라!'

대상 제한 없음

-

제4회 생태동화 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[(사)항일여성독립운동기념사업회] 제1회 항일역사 시나리오
공모전

대학생

-

용인문학회 제2회 남구만신인문학상 공모

직장인/일반인

-

제1회 항공정책 대학(원)생 논문대회

대학생

-

[충청북도문화재연구원] 충청북도 문화유산 답사기 제2회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

해양수산부 섬 여행 후기 제 5회 공모전

대상 제한 없음

-

보건복지부 공공어린이집 우수사례 공모전

대상 제한 없음

-

충청남도교육청 무궁화콘텐츠 공모전 (대상:충남도내 학생,
교직원, 학부모 등)

대상 제한 없음

-

조아라 제12회 77FESTIVAL 공모전

대상 제한 없음

-

산업통상자원부 국가기술표준원 어린이 제품안전 그림·글짓기
공모전

청소년

-

부산대학교 대학(원)생 물류 혁신·창업 아이디어 및 논문
공모전

대학생

-

간호인력취업교육센터 프로그램 참여후기 공모전

-

문화유산국민신탁 제7회 청소년 문화유산 연구 발표대회

청소년

-

경기도일자리재단 2019 경력단절예방(극복) 우수사례 공모전

직장인/일반인

-

강남문화원 제19회 강남독후감공모전

청소년

-

~10.03(목요일)

김환태 청소년 문학상 공모전 담당자 인증

청소년

-

~10.04(금요일)

제16회 전국문화콘텐츠 충북문화전형 스토리텔링 공모전

대상 제한 없음

-

근로복지공단 출퇴근재해 산재보상 대국민 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

통영시 제42회 전국한글시백일장

대상 제한 없음

-

~10.05(토요일)

한실문예창작 박덕은 전국 백일장

대상 제한 없음

-

소득주도성장특별위원회 소득주도성장정책 체험 사례 공모전

대상 제한 없음

-

~10.06(일요일)

K-Comics 아카데미 2019 청소년 만화아카데미 수강생
모집
담당자 인증

청소년

-

두산 2019 두산백과 여행기 제 4회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.07(월요일)

네이버웹툰 숏폼 무비페스티벌

-

~10.08(화요일)

통일부 제38회 통일논문 및 홍보영상 공모 담당자 인증

대학생

-

~10.09(수요일)

외대교지편집위원회 제38회 외문문화상 공모전 담당자 인증

대학생

-

농촌진흥청 제3회 추억의 우리 농산물 이야기 공모전

대상 제한 없음

-

~10.10(목요일)

구미시 올해의 책 전국 독후감 공모전

대상 제한 없음

-

국가기록원 제12회 기록사랑 전국 백일장 공모전

대상 제한 없음

-

제주시 제3회 전국문학인 제주포럼 전국 독후감 공모전

직장인/일반인

-

~10.11(금요일)

(사)한국서점조합연합회 청소년 북토큰 도서 독후감 대회

청소년

-

문화체육관광부 경북 스토리콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

우정사업본부 우체국예금보험 글짓기 대회 담당자 인증

청소년

-

경기도 안산시 중앙도서관 안산의 책 독서감상작 제 1회 전국
공모전

대상 제한 없음

-

아노복지재단 사회적 취약계층 일자리 창출을 위한 전국
글짓기·표어 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

정읍문화원 제1회 전국 정읍사랑 시(詩) 공모전

대상 제한 없음

-

~10.12(토요일)

최명희문학관 소리백일장과 소리축제 감상문 대회

대상 제한 없음

-

~10.13(일요일)

매헌윤봉길의사기념관 매헌글짓기 공모전 담당자 인증

청소년

-

영대신문 50회 천마문화상 현상공모 담당자 인증

대학생

-

전체 활동(총 90개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.27(금요일)

라이나전성기재단 라이나50+어워즈 후보추천 및 창업 제 3회
공모전

대상 제한 없음

-

~09.30(월요일)

대구국가혁신융복합단지 활성화 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국지식재산보호원 지식재산 관련 실패사례 수기 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

캠퍼스타운 추진단 흑석캠퍼스타운 제 1회 창업 경진대회 참가자
모집
담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국 사이버 국제발명 천재대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

사랑의열매 2019 비영리스타트업 인큐베이팅 사업

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 공개SW 3DS(3Day Startup)
창업 아이디어 경진대회

대학생

-

~10.09(수요일)

테조스 코리아 블록체인 아이디어 공모전 담당자 인증

-

~10.10(목요일)

청년과미래 정치스타트업 어워즈 담당자 인증

대상 제한 없음

-

경남과학기술대학교 로켓피치 제17회 창업 아이디어 경연대회

대학생

-

~10.13(일요일)

대구광역시 글로벌 이노베이터 페스타 제 5회 스타트업오디션

대상 제한 없음

-

한국임업진흥원 산림분야 공공데이터 활용 창업 아이디어 경진대회

대상 제한 없음

-

~10.18(금요일)

CBC KOREA 2019 창업경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

국토교통부 물류 스타트업 경진대회

-

~10.20(일요일)

용인송담대학교 경기지역 전문대학 제조기반 창업아이디어 경진대회

대학생

-

경기도 서부경기 문화창조허브 창업경진대회

대상 제한 없음

-

~10.25(금요일)

문화체육관광부 573돌 한글날 기념 우리말과 문화 활성화를
위한 기획안 및 창업 아이템 모의 투자대회

대상 제한 없음

-

~10.31(목요일)

제2회 어촌창업 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~11.09(토요일)

신한두드림스페이스 2039 청년창업가 대상 매장 운영 입주팀
모집

대상 제한 없음

-

~11.18(월요일)

네이버 대학(원)생 기술창업공모전

대학생

-

~05.07(목요일)

2019 강원도 로컬문화·관광콘텐츠 스타트업 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~09.27(금요일)

법무부 웹툰 공모전 담당자 인증

-

국립수목원 2019 우리 꽃 전시회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 17회 Term-paper 현상 공모전 담당자 인증

-

탑골미술관 신인작가 지원사업 도약의 단초 season 5 공모

대상 제한 없음

-

경기도농업기술원 제16회 선인장페스티벌 희귀 선인장 경진대회

직장인/일반인

-

항공기상청 항공기상서비스 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

청년재단 일과후학교 학과기획자 모집

-

순창군 순창발효소스 요리경연전국대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울국제불교박람회 전통문화 우수상품 공모전

대상 제한 없음

-

서울국제불교박람회 BAF 청년작가 제2회 공모전

-

한국인터넷진흥원 ICT 분쟁예방 캠페인

대상 제한 없음

-

~09.28(토요일)

구미산업개발(주) 제2회 금오랜드 일반인 노래경연대회

대상 제한 없음

-

~09.29(일요일)

한국건강관리협회 협회가 작사 공모전

대상 제한 없음

-

디티알티 베스트 제품 우리말 이름 공모전

대상 제한 없음

-

캐릭콘 존중하는 기업문화 전파 공모전 담당자 인증

-

라이브쇼핑앱 Grip 크리에이터 그리퍼 모집 담당자 인증

-

~09.30(월요일)

제3기 신도시 부천 대장 공공주택지구 대학생 도시 디자인
아이디어 공모전

대학생

-

제1회 항공정책 대학(원)생 논문대회

대학생

-

보건복지부 공공어린이집 우수사례 공모전

대상 제한 없음

-

서울특별시 스마트서울 모바일 앱 공모전

대상 제한 없음

-

국토교통부 / 한국교통안전공단 경제운전 활성화를 위한 홍보
콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

(주)홀라컴퍼니 홀딱바나나 제 2회 발칙한 한글 공모전

대상 제한 없음

-

식품의약품안전처 저염급식 · 당류저감 건강빵 요리경연대회

대상 제한 없음

-

서학동예술마을 현장지원센터 서학동예술마을 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

전태일기념관 / 한량사 제1회 전태일 힙합 음악제

대상 제한 없음

-

아이센스푸드 치킨의민족 CM송 홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

춘천시 전국 대학생 아이디어 공모전

대학생

-

한국공학한림원 제 4회 차세대 공학 리더상

대학생

-

해양수산과학기술진흥원 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

안양YWCA가정폭력상담소 폭력예방 표어·포스터 제 3회 공모전

대상 제한 없음

-

강진군 강진청자축제 전국 물레성형 제47회 경진대회

대상 제한 없음

-

한국외식업중앙회 전국웰빙가요제 참가자 모집

대상 제한 없음

-

신일산업 캐릭터 네이밍공모전

대상 제한 없음

-

~10.01(화요일)

더콘테스트 기업가정신 콘텐츠 제 6회 공모전 (일반부) 담당자 인증

-

~10.02(수요일)

국회사무처 국회 정보공개 포털 및 전자청원 서비스 네이밍과
슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

~10.04(금요일)

홍천사과축제 페스티벌크루모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

농림축산식품부 양재플라워페스타 플라워 일러스트 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울한옥박람회 대한민국 한옥건축박람회 제 7회 사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

Mellower Korea Co.Ltd 멜로워 디지털 콘텐츠
공모전

대상 제한 없음

-

삼성 BESPOKE 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

한호재단 / 호주연구센터 한국 호주 교류증진 아이디어 공모전
공모전

대학생

-

미래에셋대우 대학생 디지털 금융 페스티벌 담당자 인증

대학생

-

홍천군 홍천사과 브랜드화를 위한 홍달이 UCC댄스 공모전

대상 제한 없음

-

~10.06(일요일)

서울디저트페어 할로윈 케이크 제 12회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

K-Comics 아카데미 7차 만화창작프로그램 수강생 모집 담당자 인증

-

SK건설 사회적 · 경제적 가치창출 제 1회 아이디어 공모전 담당자 인증

대학생

-

KT&G 상상유니브 인천 상상 어쿠스틱 페스티벌

대학생

-

보건복지부 청소년 흡연예방 문화제

청소년

-

경상북도 제1회 전국대학생 정책아이디어 토론대회

대학생

-

~10.08(화요일)

정읍시 문화광장 어드벤처복합놀이시설 네이밍 · CI디자인
공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 113개) 더 보기

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 ●10월 1주차 공모전 리스트

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너