스펙평가방

98년생 남자 (졸업유예) 스펙 평가 부탁드립니다

https://community.linkareer.com/spec_talk/2741746

학력: 지방국립대(지거국X) 전자공학과 졸업유예

나이: 만 25살 군필, 27살

어학: 토익 700점 , 오픽 IH

홛동사항

-교내 공모전 5회 입상

-교내 창업 공모전 3회 입상 

-교외 창업 공모전 2회 입상 

-전국 포트폴리오 대회 입상

-어플리케이션 앱스토어, 플레이 스토어 배포 및 사용자 확보 경험 (코딩 경험 거의 없음)

학점: 3.4

-산학인턴쉽 (현장실습) IT회사에서 1개월 

-단기 아르바이트 경험 2회

-현대차 인턴 서류 합격, 1차 면접 합격, 최종 임원 면접 탈락

평가나 우선순위로 더 채워야 될 것 알려주시면 감사하겠습니다.

문제는 제가 직무를 정하지 못했습니다. 개발자로는 안 갈 듯하고 it서비스 기획, 자동차 ,반도체 엔지니어 등을 생각해보았는데 아직 못 정했습니다,

정말 뜻이 맞는 스타트업 또는 대기업에 가고 싶습니다.

생각 중인 것은 부트캠프, 엑셀 배우기, 실전 회화 영어 배우기, 포폴 수정하기, 자소서 쓰기 등이 있습니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 98년생 남자 (졸업유예) 스펙 평가 부탁드립니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너