스펙평가방

25살여스펙평가해주세요ㅠㅠ

https://community.linkareer.com/spec_talk/3065386

막학기 다니고 있는데 앞으로 어떻게 길을 정해야 할 지.. 고민이네요 ㅠㅠ

쌓아온 게 없어서 공기업도 생각 중입니다!

나이 : 25(00년생)

학력 : 서울전문대 컴퓨터 전자공학과 -> (편입)경기권 IT경영 졸업예정

학점 : 3.1/4.5

자격증 : 컴활2급 

어학 : 

경력사항 : 클라우드 기반 스마트 융합보안 과정 (중도하차: 큰 수술을 치뤘습니다)

아르바이트 : 현대백화점 이커머스 사무보조(3개월), 피앤씨솔루션 사무보조(3개월), 공기업대학생알바(2회)

사실 개발 쪽으로 생각하고 있었는데 포트폴리오 만든 것도 없고 무지성으로 파일만 정리해놓았습니다.. 

1. 어떤 거 부터 준비하면 좋을까요? 일단, 정처기 이번에 지원 예정입니다!

2. 그리고 알바를 LG유플러스 데이터라벨링(3개월) VS 스타트업 데이터라벨링(6개월) 중에 어떤 게 나을까요..?

대기업에서 알바를 해보고 싶은데 기간이 너무 짧고 3개월 안에 취업 못할 게 뻔하여.. 스타트업에서 해야하나 고민입니다 !!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 25살여스펙평가해주세요ㅠㅠ

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너