스펙평가방

토목 대겹 건설사 설계직

https://community.linkareer.com/spec_talk/3210153

대학 : 서울 중하위권(건동홍 라인)

학점 : 3.8(전공 4.0) / 4.5

어학 : 오픽 IH

자격증 : 토목기사, 건설안전기사

공모전 및 대외활동 : 대외 공모전 수상 1회, 교내 공모전 수상 2회 / 대외활동은 없음.

인턴 : 토목 설계 업무 인턴 6개월

이 정도 스펙이고 목표는

대기업 건설사의 토목 설계 혹은 토목 R&D 직무 희망합니다.

인턴은 교량 설계 자동화 업무로 BIM 프로그램과 프로그래밍 언어를 활용하여 진행하였는데,

앞으로의 산업 전망을 봤을 때, 이 분야가 토목 쪽에서 괜찮아보여서 희망하고있습니다.

가능성이 어느정도일까요? 또 어떤 부분을 추가하면 좋을지 조언부탁드립니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 토목 대겹 건설사 설계직

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너