스펙평가방

27여 Uxui디자인 대기업-중견 목표 스펙 봐주실 수 있을까요

https://community.linkareer.com/spec_talk/3214951

Uxui디자이너로 대기업-중견 취업을 목표로 하고 있는데 어떤 것을 더 준비하면 좋을지 조언 부탁드립니다! 98년생 여자입니다.

학력

경기권 4년제 학사

인서울 시각디자인과(ux계열) 석사 졸업 예정

수상 이력 및 논문 실적

디자인 어워드 입선2회/특선1회/우수상1회

자동차 아이디어 공모전 (현대차 후원) 우수상

앱 서비스 개발 공모전 최우수상

Ux및 서비스 관련 소논문 3개 학회 투고

+졸업 논문

관련 경험

대기업 산학 1회(증명서 발급O)

앱 서비스 런칭 예정(디자이너로 참여)

디자인 인턴 및 디자인 아르바이트 경험 2회

(총 근무 기간 약 2년/학교와 병행 했습니다)

이정도이고 포트폴리오는 대학원에서 진행한 것과 공모전 수상한 것 위주로 프로젝트3-4개 정도로 정리 중에 있습니다.

내년 2월 졸업 예정이라 상반기 공채를 목표로 하고있고 그때까지 공모전 및 어워드 참여와 토스혹은 오픽

점수를 만들 예정인데 추가로 준비하면 좋을 것 있을까요??

개인적으로 대기업 주관 산학 프로젝트나 It동아리에 가입해서 앱 서비스를 하나 더 런칭하고 싶습니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 27여 Uxui디자인 대기업-중견 목표 스펙 봐주실 수 있을까요

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너