스펙평가방

평가부탁드립니다…

https://community.linkareer.com/spec_talk/3463381

학교 : 서성한

나이 : 만 24

학년 : 3-2 재학중

전공 : 기계공학부 전기전자공학부 복수전공

학점 : 전체 3.8x 기계 3.9 전전 4.3 (전공 4)

수업 : 역학, 회로, 전자기학 기타 등등 컴퓨터구조론 마이크로프로세서, 임베디드소프트웨어 

프로젝트 : 학연생 자율차 센서퓨전 프로젝트 

학내 프로젝트 교수님들이랑 대학원생들이랑 협업해 센서 이용한 안내로봇 개발중( 걱정인게 프로젝트를 진행하는데 증빙할 수 있는 서류가 없을것 같긴합니다..)

자격증 : 운전면허 2종 , 컴퓨터활용능력 1급 오픽 IL 

외엔 딱히 없네요... 현차 모비스 기아 연구 계발 분야생각하고 있는데 부족한 부분 가감없이 말씀해주세요...

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 평가부탁드립니다…

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너