최신 인적성/필기 후기

[현대모비스] ai 역량평가 후기 "2시간 동안 OO개 게임 진행"

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/starter_review/2245678

👉 지원한 회사에 대한 정보를 작성해주세요!

◎ 지원기업 : 현대모비스

◎ 지원부서 : 샤시안전 BU

◎ 시험시간 : 2시간 넉넉히 잡고 가셔야합니다.

◎ 난이도 : 난이도는 꽤 어려웠으나 게임의 성적에 구애받지마세요

👉 자유로운 인적성/필기 후기를 남겨주세요!

(예: 문제 유형은 어떤 유형이 있었는지, 시간은 어떻게 주어졌는지 등)

​10가지 게임을 진행하고 그에 따라 성적을 부과합니다, 목표가 있지만 그목표를 달성하지 못한다고 해서 합불합이 결정되는건 아닌것 같습니다. 그저 그상황에 최선을 다하고 즐기시면 될것같아요.

👉 기억에 남는 문제를 3가지 이상 남겨주세요!

하노이의탑 -많이망했음

길이 비교 - 대중이 없었음

대게의 게임에서 저는 전부 망했습니다.

합격했는데 상관이 크게 있나 싶네요

👉 인적성 공부 방법과 공부기간에 대해 말해주세요!

(강의와 책 추천은 초성으로 기입해주세요.)

본게 없습니다. 그저 인터넷 동영상만 봤습니다.

* 해당 후기는 합격이 최종확인된 100% 신뢰할 수 있는 검증된 후기입니다. 해당 후기는 스펙업과의 제휴를 통해 링커리어 회원분들께 제공됩니다.

출처 : https://cafe.naver.com/specup/6676689

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 [현대모비스] ai 역량평가 후기 "2시간 동안 OO개 게임 진행"

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너