역대 수상작

[삼양그룹 대학생 영상 공모전] 2022 최우수상 수상 후기

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/strategy/1402159

🖱️사진/영상/UCC 공모전 보러가기 

🖱️현재 모집중인 공모전 보러가기

🖱️역대 수상작 보러 가기

🖱️공모전 팀원 구하러 가기

5월달에 지원한 삼양그룹 영상 공모전 👀

많은 사람들이 삼양그룹하면

삼양라면??을 떠올리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

아무래도 라면과 삼양라면이

사람들의 일상 속에서 흔하게 접하고,

자리잡고 더 익숙해서 그런것이라고 생각이 되는데요

삼양그룹도 얼마나 다양한 일들을 하는데요 ㅠㅠㅠ

물론 사람들의 일상 속에 침투하고 흔히 접하는 것보단 좀 더 다른 분야에 특화(?)된 기업이다보니 그렇다

생각이 됩니다😥

무튼 2022 삼양그룹 대학생 영상 공모전에서

최우수상을 수상하게 되었답니다(●'◡'●)

2가지의 주제 중 하나를 선택해 그에 맞는

영상을 제작해야합니다.

주제

1. 삼양그룹 오인지 해소

지금 삼양그룹이 라면을 만드는 기업이라고 생각했다면 주목!

삼양그룹과 이름이 비슷한 기업이 많아 오해하는 경우가 자주 있습니다. 어떻게 하면 이런 일이 없어질까요?

2. 풍요롭고 편리한 생활

삼양그룹의 비전인 ‘풍요롭고 편리한 생활’을 영상으로 표현해주세요

저는 첫 번째, 삼양그룹 오인지 해소에 대한

아이디어 영상을 제작했답니다~ >_O

정말 급하게 만들어서 제출한거라

(시험기간과 과제발표의 연속,.,,,)

제출의 의의를 두자..라고 생각했는데

수상을 하게되서 너무 기분이 조크든요🤍

🎉🎉🎉🎉✨🎉✨🎉

수상 결과

대상 다음인 최우수상을 받았답니다 💛💛

아직 상장은 못받았지만 예상했던?게 아니라서

더 기분이 so 짜릿해요 ㅋㅋㅋㅋ

다른 수상하신 분들 대부분은 팀으로

나갔지만 저는 급하게 제출한거라

팀을 모을 시간도 없어서 혼자나갔습니다....

무튼 문자를 받은 날은 기분이 넘 좋더라구요~~

물론 수상받은 것이 전부는 아니지만

이 것 또한 저의 성장 중 하나라고 생각합니다: )

🖱️공모전 역대 수상작 보러가기

🖱️현재 진행 중인 공모전 공고 보러가기

🖱️공모전 수상후기 보러 가기

해당 게시글은 링커리어 회원님들이 남겨주신 소중한 후기입니다. 해당 게시글에 포함된 내용에 대한 악의적인 비방 및 비하, 욕설이 담긴 댓글을 남길 시 무통보 활동정지 및 탈퇴 처리됩니다.

본 사이트의 합격후기 및 자료들을 무단 복제, 배포하는 경우에는 저작권법 제 97조의 저작재산권침해죄에 해당하며, 저작권법에 의거 법적조치에 처해질 수 있습니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 [삼양그룹 대학생 영상 공모전] 2022 최우수상 수상 후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너