역대 수상작

[HS애드 YCC 공모전] 동상 수상 후기

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/strategy/1661348

🖱️기획/아이디어 공모전 찾으러 가기

🖱️현재 모집중인 공모전 보러가기

🖱️역대 수상작 보러 가기

🖱️공모전 팀원 구하러 가기

안녕하세요~!

9월 4일 오늘, 드디어 HS애드 공모전 최종결과가 드디어 나왔습니다.

이번 공모전 시상식은 코로나19가 심각해서 유튜브 라이브로 오전 11시에 시작을 했습니다.

솔직한 심정으로는 저희가 은상까지도 수상이 가능하지 않겠나 생각을 했었는데.. 다른 수상작을 보니 파이널을 넘기고 동상 받을것만으로도 잘 해냈다고 생각합니다.

다른 수상작과 비교하면 디자인도 애매하고 내용도 허접하지만 그래도 제가할 수 있는 최선이었기에 후회는 없을 것 같네요.

시상식은 20분도 안돼서 끝날정도로 정말 스피디하게 진행되었습니다.

긴장할 틈도 주지 않고 바로바로 결과가 나와서 마음의 준비도 못한 채 수상 결과를 확인하게 되었는데요.

여튼 뭐 저희 팀원들도 함께 준비하느라 많은 고생을 했는데 성과를 냈다는게 엄청 뿌듯하고 또 앞으로의 원동력이 될 수 있을 것 같습니다.

마지막으로 부족하지만 제출했던 기획서 입니다.

댓글로 부족한 부분이나 고쳐야할 부분 또는 알아야할 부분이 있다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

🖱️공모전 역대 수상작 보러가기

🖱️현재 진행 중인 공모전 공고 보러가기

🖱️공모전 수상후기 보러 가기

해당 게시글은 링커리어 회원님들이 남겨주신 소중한 후기입니다. 해당 게시글에 포함된 내용에 대한 악의적인 비방 및 비하, 욕설이 담긴 댓글을 남길 시 무통보 활동정지 및 탈퇴 처리됩니다.

본 사이트의 합격후기 및 자료들을 무단 복제, 배포하는 경우에는 저작권법 제 97조의 저작재산권침해죄에 해당하며, 저작권법에 의거 법적조치에 처해질 수 있습니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 [HS애드 YCC 공모전] 동상 수상 후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너