역대 수상작

[2021 해커스 영상 공모전] 최우수상 후기

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/strategy/2190917

🖱️기획/아이디어 공모전 찾으러 가기

🖱️현재 모집중인 공모전 보러가기

🖱️역대 수상작 보러 가기

🖱️공모전 팀원 구하러 가기

지금으로부터 약 1년전

전지적시점 해커스 영상 공모전에 참가했다.

두둥

난 부문 02에 참가했고,

한달동안 무료로 해커스어학원 강의를 듣고,

관련 영상을 업로드 하는 것이 공모전 미션이었다.

그래서 업로드한 나의 소중한 영상들...

총 5개의 영상을 업로드 했고, 지금 블로그를 쓰는 시점으로

5개 영상의 누적 조회수가 47,424회이다.

주제를 확실히 정하고 영상을 꾸준히 올리면 좋은데

딱 하고싶은 주제가 안생기니 어렵다.

스도쿠 게임하는 거 찍어서 나도 게임스트리머 되어볼까나~

#1 지금까지 영어공부를 하지 않은 이유

#2 아이패드를 활용한 나만의 영단어 외우기 스킬 공유

with 해커스 노랭이 보카, 굿노트

#3. 해커스 한나쌤이 추천해주신 보카 60회독 진짜 도움이 될까?

#4. 해커스 강남 현강러가 추천하는 강남 혼밥집 8곳

#5. 강남 해커스 입문반 수업  후기

이 영상들로 최우수상을 받을 수 있었고, 상금도 받았다ㅎㅎ

대학시절에 해볼 수 있는

재미있는 공모전 경험이었고,

다음에 기회가 생기면

참여하고 싶은 공모전이다:-)

🖱️공모전 오픈 카톡방 입장하기 (비번: 1004)

🖱️공모전 역대 수상작 보러가기

🖱️현재 진행 중인 공모전 공고 보러가기

🖱️공모전 리스트 더보기

해당 게시글은 링커리어 회원님들이 남겨주신 소중한 후기입니다. 해당 게시글에 포함된 내용에 대한 악의적인 비방 및 비하, 욕설이 담긴 댓글을 남길 시 무통보 활동정지 및 탈퇴 처리됩니다.

본 사이트의 합격후기 및 자료들을 무단 복제, 배포하는 경우에는 저작권법 제 97조의 저작재산권침해죄에 해당하며, 저작권법에 의거 법적조치에 처해질 수 있습니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 [2021 해커스 영상 공모전] 최우수상 후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너