역대 수상작

[경기도 광고 홍보제 공모전]을 알차게 준비할 수 있는 꿀Tip!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/strategy/2257806

안녕하세요, 링키 여러분들!

링커리어 콘텐츠에디터 15기 김예원입니다!

2학기를 새로 시작하는 요즘!

다양한 공모전들이 다시금 나오기 시작했는데요,

제 5회 경기도 광고 홍보제 역시 10월 20일까지 열리기 시작했습니다!

따라서 이번엔 경기도 광고 홍보제 수상자에게 얻어 온 수상 꿀팁들을 

카드뉴스를 통해 보여드리려 합니다!

모두에게 평등한 기회가 열리는 제 5회 경기도 광고 홍보제 공모전 준비 꿀팁 시작합니다!

우선, 경기도 광고 홍보제란 경기도의 다양한 정책 등을 주제로 누구나 참여하여 함께 만들어가는 홍보 콘텐츠 공모전입니다.

경기도에서 직접 주최하는 큰 공모전이니만큼 공모분야도 5가지로 폭이 굉장히 넓습니다!

이번 공모전에서 가장 중요한 안내사항들을 한 눈에 보실 수 있도록 정리해놓았습니다!

공모분야, 공모대상, 공모기간, 공모방법 무엇하나 놓치고 있는 것이 없는 지 꼼꼼하게 확인해보세요.

또한, 마감시간이 임박하면 접속부하로 인해 시스템에 장애가 생길 가능성이 있으니,

하루 이틀 전부터 여유있게 출품하시는 걸 추천드립니다!

심사배점에 맞게 준비를 진행하는 것도 센스겠죠 당연히?

심사과정 역시 아주 꼼꼼하고 전문가들이 개입하여 더욱 공정한 심사가 이루어지고 있습니다!

경기도 광고 홍보제의 수상 포인트는 늘 비슷하다고 말씀하셨던 것이 기억에 남습니다.

자신도 준비를 할 때 저번 공모전의 포인트를 잘 참고하여 준비하셨다고, 자신이 생각한 포인트는

딱 2가지 바로, 인상 깊거나 실행 가능한 아이디어 둘 중 하나는 확실하게 담아야 한다는 것이라고 말씀하셨습니다!

제가 봤을 때도, 이 2가지의 포인트가 확실한 작품들이 수상한 것을 확인했습니다.

여기까지, 이전 경기도 광고 홍보제 수상자의 말씀을 토대로

준비한 제 5회 경기도 광고 홍보제 준비 꿀팁 정보였습니다!

아직 준비기한도 넉넉하니 지금부터 이를 바탕으로

천천히 준비해 나가는 것을 도전해보시는 게 어떨까요?

이상으로, 링커리어 콘텐츠에디터 15기 김예원이었습니다!

다음엔 더 유용하고 흥미로운 꿀팁 정보들을 들고 오겠습니다, 감사합니다:)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 yeahnily

신고글 [경기도 광고 홍보제 공모전]을 알차게 준비할 수 있는 꿀Tip!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너