역대 수상작

[환경 숏폼 영상 공모전] 환경 숏폼 공모전 두 마리 다 잡는 방법은?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/strategy/2418098

안녕하세요

링커리어 16 에디터입니다 :)

오늘은 <환경 숏폼 영상 콘텐츠> 공모전 합격하기를 가져왔습니다!

자기소개 부탁드릴게요

: 안녕하세요! ESG 환경 숏폼 영상 콘텐츠 공모전 합격 후기와 꿀팁을 알려드릴 에코입니다

저는 환경공학부에 재학 중이고,

여러분들에게 환경 영상 콘텐츠 공모전에서 수상할 있는 꿀팁을 드리고자 인터뷰에 참여했습니다 :)

지금 유행하는 환경 주제!

ESG라고 생각합니다. 많이 들어보셨죠? 이와 관련하여 다양한 아이디어나 견해를 가지고 있어 공모전에 첨부한다면 좋을 같아요:)

영상 공모전에 합격하는 비법!

: 숏폼 기준으로 말씀드릴게요. 크게 가지로 나뉘는데 정확한 영상과 시선을 끄는 영상입니다

숏폼은 정말 짧은 영상이기에 사람들의 시선을 2 안에 사로잡는 중요하고, 무엇을 전달하고자 하는지 확실하게 얘기하는 무엇보다 중요합니다.

환경 공모전 합격하는 비법!

: 다음으로 환경 공모전에 관한 것입니다. 흔하지 않지만, 시의성 높은 주제를 선택하여 자신의 의견을 말하는 중요합니다. 심사위원 분들도 '?' 있는 아이디어들... 고민해보세요

또한 정확한 개념 이해와 사람들의 실천을 유도할 있는 방안을 참고하는 것도 좋답니다 :)

환경 숏폼 영상 공모전 합격 비법!

: 이번에는 환경 + 숏폼(영상)공모전 합격 비법인데요. 앞에 말한 것들을 더하면 된답니다!

그리구 가장 중요한 내가 환경을 얼마나 많이 사랑하고 관심을 가지고 있는지, 환경 보호에 어떻게 힘쓸 건지 나타내면 좋을 같아요.

차기 합격자 분들의 좋은 아이디어들 기대하겠습니다!

공모전과 관련하여 많은 꿀팁을 얻고 싶다면 

대외활동 사이트 링커리어에서 만나요!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 갓푸앙

신고글 [환경 숏폼 영상 공모전] 환경 숏폼 공모전 두 마리 다 잡는 방법은?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너