역대 수상작

[부산마약퇴치운동본부] 제 4회 마약퇴치 콘텐츠 공모전 수상후기

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/strategy/2778289

🌱대학생고민방

🌱취업/문과 고민방

🌱SK멘토질문방

🌱LG멘토질문방

🌱취업/이과고민방

🌱직장인고민방

🌱삼성멘토질문방

🌱현대멘토질문방

🖱️기획/아이디어 공모전 찾으러 가기

🖱️현재 모집중인 공모전 보러가기

🖱️역대 수상작 보러 가기

🖱️공모전 팀원 구하러 가기

수상 결과

오늘은 기쁜 소식!!! 가져왔어요!

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

저번달에 같은 학교 친구(?)팀원(?)들과

열심히 만들어 제출했던

[제 4회 부산마약퇴치 콘텐츠 공모전]

공모전에서 수상 문자가 왔어요!

받자마자 기쁜 소식을 팀원 단톡에 올렸어요!!

​소식 듣고 다들 엄청 기뻐했어요!

공모전 스터디 끝나고 나서❣️

저희가 출품한 분야는

카드 뉴스 부문인데용!

취업과 학업, 코로나 등

다양한 이유로 받는 우울감과 스트레스를

해소하고자 하는 20대들이

쉽게 마약을 구매할 수 있는 SNS를 통해

향정신성 의약품, 항우울제 등

부작용이 있는 약물, 마약류 등에 손을 대게 되고,

그것이 중독으로 이어진다는 것을

실화를 각색해서 만들었어요!

시상식 후에 자세히 올려볼게요 ㅎㅎ

정말 5월 한 달간

다들 열심히 했는데

좋은 결과 있어서 기뻐요,,,⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

같이 먹었던 밀면이 갑자기 생각나서

٩( ᐛ )و

시상식

시상식은

마약퇴치의 날 기념행사

심포지엄 후에 진행된다 하구용

정확한 상의 등급은

시상식 당일날 발표한다구 하네용

(떨렘떨렘)

하지만 일단 뭐,

수상했으니 그걸로 기뻐서 올려요(o^^o)

그럼 시상식 후에

더 자세한 후기 올려볼게요!

+ 수상 후기

가니까 이런 선물이!

저희를 맞이하더라구용!

마약을 퇴치하기 위한

유익한 강의를 듣고나서

시상식이 진행되었습니다!

마약중독을 범죄라고 생각했는데,

질병에 가까운 것 같아요.

이겨내기 위해서는

본인의 노력 뿐만 아니라

정부, 가족, 제도 등 다방면으로

도움이 필요하다고 생각했습니다.

(예산도,,,!)

입선 시상

저희는 카드뉴스 부문에서

입선을 수상했습니다!

자랑스럽댜-!

비록 입선이었을지라도

공모전 스터디로

처음 나간 공모전에서

바로 수상해서 기뻤어요! ㅎㅎ

(상금도 기뻐)

기쁜 마음에

부산마약퇴치운동본부

앞에서 사진 한 장!

(다리가 왜저래)

기념사진도 한쟝

소즁하게

상장을 안고 집에 돌아왔습니다!

그럼 기쁜마음으로 안뇽히

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

인터뷰 - 망고누나 님

https://blog.naver.com/animo0502/222001977064

🖱️공모전 오픈 카톡방 입장하기 (비번: 1004)

🖱️공모전 역대 수상작 보러가기

🖱️현재 진행 중인 공모전 공고 보러가기

🖱️공모전 리스트 더보기

🚀토익스피킹 vs 오픽 : 더 맞는 시험 고르기

🌈대기업별 인재상&자소서에 녹이는 법

📃인턴 자기소개서 작성법

💘대외활동 꿀팁 BEST 8

💥공모전 성공 가이드

🌱대학생고민방

🌱취업/문과 고민방

🌱SK멘토질문방

🌱LG멘토질문방

🌱취업/이과고민방

🌱직장인고민방

🌱삼성멘토질문방

🌱현대멘토질문방

해당 게시글은 링커리어 회원님들이 남겨주신 소중한 후기입니다. 해당 게시글에 포함된 내용에 대한 악의적인 비방 및 비하, 욕설이 담긴 댓글을 남길 시 무통보 활동정지 및 탈퇴 처리됩니다.

본 사이트의 합격후기 및 자료들을 무단 복제, 배포하는 경우에는 저작권법 제 97조의 저작재산권침해죄에 해당하며, 저작권법에 의거 법적조치에 처해질 수 있습니다.    

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 [부산마약퇴치운동본부] 제 4회 마약퇴치 콘텐츠 공모전 수상후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너