3월 4주 모집공고

●8월 5주차 공모전 리스트

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/strategy/34233

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.23(금요일)

[행정안전부] 제 1회 주소기반 산업창출 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

대전지역 외국인환자 유치 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

[BGF리테일] CU 빵&디저트 패키지 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

금융결제원 2019년도 사업아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

성동의 일상을 더 편리하게, 열린 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

광주광역시 광주다운 도시 재생 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

한국저작권위원회 저작권 아이디어 및 창작물 공모전

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

제주특별자치도 JPDC 창의사업 제 5회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

독도재단 K-독도 제 3회 공모전 담당자 인증

대학생

-

문화재청 9월 전주문화재야행 문.활.탄 문화재활용가의 탄생

대학생

-

부산광역시 공유경제 시민 아이디어 공모대회 (대상:부산시민)

대상 제한 없음

-

외교부/해양수산부 해양 플라스틱 줄이기 위한 해시태그 공모전

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

[SKT] SK텔레콤 0피셜 인사이터 모집

대학생

-

~08.27(화요일)

캐릭콘 자랑스러운 한국인 캠페인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.28(수요일)

문화체육관광부 숨은 빅데이터 찾기 아이디어 공모 이벤트

대상 제한 없음

-

~08.29(목요일)

하쿠나 라이브 <30초 영상광고 공모전> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.30(금요일)

4개 항만공사 창업아이디어 발굴 해커톤 담당자 인증

대학생

-

동아대 아름다운 우리말 되살리기 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 디지털 금융혁신과 금융보안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

무형유산 유튜브 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대구국가혁신융복합단지 활성화 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

송파안전체험교육관 홍보영상 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

알기 쉬운 법령 만들기를 위한 국민 아이디어 공모제

대상 제한 없음

-

화폐사랑 UCC 동영상 공모전

청소년, 대학생

-

강남구청 제1회 행복한 삶을 위한 마음치유 공모전

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 융합연구 활성화 아이디어 공모전

대학생

-

국토교통과학기술진흥원 KAIA 대국민 혁신 아이디어 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

사단법인 청년과미래 제 4회 청년정책경진대회 참가자 모집 공고담당자 인증

대학생

-

춘천시 춘천을 구해줄 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

한국해양수산개발원 해양수산 일자리 창출을 위한 국민참여
정책제안 대회
담당자 인증

대상 제한 없음

-

대전서구 인구위기 대응 인구정책 공모전

대상 제한 없음

-

~08.31(토요일)

한국지식재산보호원 지식재산 관련 실패사례 수기 제 1회 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

(주)티클 딱 1줄 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019년 재난안전 분야 아이디어 및 논문 공모전

대학생

-

제7회 국민연금 연구과제 대(對) 국민 공모전

대상 제한 없음

-

2019 전주독서대전 시민공모전

대상 제한 없음

-

[LG하우시스] 제4회 나라사랑 공간나눔 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

충청남도 보령시 보령해양머드박람회 성공 개최를 위한 아이디어
공모전

대학생

-

한국지역난방공사 2019년 한난 일자리 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

영화진흥위원회 보다 나은 KOFIC 국민참여 제안 공모전

대상 제한 없음

-

강원도청 강원도가 운영하는 강원마트 BJ 공모전

대상 제한 없음

-

안산녹색소비자연대 안산시 물사랑 아이디어 콘테스트

대상 제한 없음

-

~09.01(일요일)

인천아트플랫폼 10주년 기념 슬로건 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.02(월요일)

[과학기술정보통신부] 제 3회 3D프린팅 창작 경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국사회복지협의회 2019 멘토링 우수사례 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

충주시 인구정책 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

중소벤처기업부 2019 기술혁신 대전 사회적 문제해결을 위한
소셜벤처 아이디어 프로듀스20 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

대전광역시 2019 청년 리빙랩 해커톤

대학생, 직장인/일반인

-

~09.03(화요일)

강동구 2019 청년정책 아이디어 대회 <청춘병맛대회>

대상 제한 없음

-

~09.06(금요일)

부산 수영구 스마트시티 아이디어 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 120개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.25(일요일)

제주특별자치도 JPDC 창의사업 제 5회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

2019 성희롱·성폭력·​디지털 성범죄 근절, 인식개선을 위한
홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

[SKT] SK텔레콤 0피셜 인사이터 모집

대학생

-

~08.27(화요일)

대구광역시 제27회 대구옥외광고 대상전 공모전

-

~08.28(수요일)

자메이크 제 1회 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.29(목요일)

(재)제주영상·문화산업진흥원 성차별·성불평등 개선을 위한
크리에이터 채널 공모전

대상 제한 없음

-

~08.30(금요일)

대한골대사학회 골다공증 및 골절 예방을 위한 동영상,
포토에세이, 포스터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 융합연구 활성화 아이디어 공모전

대학생

-

~08.31(토요일)

(주)티클 딱 1줄 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[LG하우시스] 제4회 나라사랑 공간나눔 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

신협중앙회 신협체크카드 추석맞이 이벤트 홍보 우수작 공모전

대상 제한 없음

-

[부산광역시] 2019 부산대학도시 홍보 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

~09.01(일요일)

서울시자원봉사센터 봉사 경험 공모전(~9/1)

대상 제한 없음

-

마리오아울렛 영상 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.02(월요일)

한국경제신문 강원도 제 5회 29초영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국사회복지협의회 2019 멘토링 우수사례 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.03(화요일)

강동구 2019 청년정책 아이디어 대회 <청춘병맛대회>

대상 제한 없음

-

~09.06(금요일)

롯데하이마트 크리에이터 힛튜버 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.08(일요일)

한국소비자원 2019 참가격 출석도장 이벤트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 3회 한국제지 브랜드 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.15(일요일)

대구 33초 상상 대학생 영상 공모전 담당자 인증

대학생

-

~09.17(화요일)

한국경제신문 비만 25초 영화제 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

농림축산식품부 로컬푸드 가치를 알리는 로고송 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

건설기계 제작결함 시정제도 홍보 대학생 공모전 담당자 인증

대학생

-

중소벤처기업부 39초 청년 영화제

대상 제한 없음

-

~09.22(일요일)

기프트인포(주) 대박싸기프트 광고/UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

서울특별시 제로페이 활성화 방안 마케팅 공모전

대학생

-

(사)한국문화창작재단 제1회 서울국제공공광고제

대상 제한 없음

-

한국환경산업기술원 제품 환경성 표시 · 광고 작품 공모전

대상 제한 없음

-

~09.30(월요일)

한국시티은행 씨티 글로벌 월렛 체크카드 광고 공모전

대상 제한 없음

-

부산대학교 제2회 김진재 SF 어워드 공모전

대상 제한 없음

-

(주)굿즈컴퍼니 인플루언서 뷰티 아이디어 콘테스트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.23(금요일)

굿리치TV 보험 영상콘텐츠 공모전 담당자 인증

-

2019 전북 천리길 전국사진 공모전

대상 제한 없음

-

2019 전국 대학생 광주 소통콘텐츠 경연대회 담당자 인증

대학생

-

2019 천안춤영화제 출품공모

대상 제한 없음

-

생활환경 전자파 바로알기 동영상‧웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

한국교육학술정보원(KERIS) KERIS SW교육 유튜브 영상
공모전

대상 제한 없음

-

국토교통부 공동주택 공동체 활성화 공모전

직장인/일반인

-

환경부 대한민국 국제물주간 UCC∙웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

경기도가족여성연구원 성평등 영상콘텐츠랩 제작 지원 공모 담당자 인증

-

(사)한국영화인총연합회 제13회 상록수다문화국제단편영화제 작품
공모

대상 제한 없음

-

~08.24(토요일)

한국프로축구선수협회 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

2019 고창군 농업농촌 3분영화제 전국 공모전

대상 제한 없음

-

꿈꾸는 U, 당신의 영상을 출품하세요 담당자 인증

대상 제한 없음

-

독도재단 K-독도 제 3회 공모전 담당자 인증

대학생

-

행정안전부 국민이 만드는 지진안전 이야기 지진안전 UCC
공모전

대상 제한 없음

-

대구광역시자원봉사센터 대구자원봉사 건강 체조 공모전

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

2019 성희롱·성폭력·​디지털 성범죄 근절, 인식개선을 위한
홍보영상 공모전

대상 제한 없음

-

순천시 순천 관광 단편영상 공모전

대상 제한 없음

-

~08.27(화요일)

서울시설공단 고척스카이돔 영상챌린지 공모전

-

한국산업인력공단 제 3회 미래일자리 공모전

대상 제한 없음

-

~08.28(수요일)

2019 My RØDE Reel 로데 2019년 단편 영화
공모전

대상 제한 없음

-

자메이크 제 1회 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

기후변화행동연구소 기후행동 커버영상 제 1회 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.29(목요일)

하쿠나 라이브 <30초 영상광고 공모전> 담당자 인증

대상 제한 없음

-

성차별·성불평등 개선을 위한 크리에이터 채널 공모전

대상 제한 없음

-

(재)제주영상·문화산업진흥원 성차별·성불평등 개선을 위한
크리에이터 채널 공모전

대상 제한 없음

-

~08.30(금요일)

동아대 아름다운 우리말 되살리기 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

무형유산 유튜브 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[교육부] 학생 진로탄력성 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제22회 보령머드축제 유튜브 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

송파안전체험교육관 홍보영상 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 19회 대한민국 청소년 영화제 작품공모 담당자 인증

청소년, 대학생

-

육군 안전문화 창작물 공모전

대상 제한 없음

-

제4회 학생독립운동 113초 영화제

청소년

-

2019 국기원 태권도 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

대한골대사학회 골다공증 및 골절 예방을 위한 동영상,
포토에세이, 포스터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

화폐사랑 UCC 동영상 공모전

청소년, 대학생

-

제 13회 농촌경관사진공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

강남구청 제1회 행복한 삶을 위한 마음치유 공모전

대상 제한 없음

-

보건복지부 장애인식개선 SNS 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

돈보스코정보문화센터 제23회 돈보스코 청소년 영상제

청소년

-

한국사진작가협회 광명지부 광명 전국 빛 사진 공모전 (참가비
있음)

대상 제한 없음

-

한국산업기술보호협회 산업보안 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

해양수산부 국립해양조사원 해양예보지수와 함께하는 바다 여행
콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

~08.31(토요일)

2019 진도 진실의 입 인증샷 전국 공모전

대상 제한 없음

-

2019 울산의유산 UCC 공모전

대상 제한 없음

-

제7회 고구레비토 국제영화제 2019 작품 공모

대상 제한 없음

-

제4회 담수생물 사진 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제3회 GR제품 홍보공모전

대상 제한 없음

-

2019 전주독서대전 시민공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 212개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.23(금요일)

청강 K-pop 스타일링 공모전 2019

대상 제한 없음

-

인천국제공항공사 2019 SKY UPCYCLING
FESTIVAL
담당자 인증

대상 제한 없음

-

고양국제회의복합지구 브랜드 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 전국 나무장난감 공모전

대상 제한 없음

-

제3회 아이사랑 안심보육 공모전

대상 제한 없음

-

생활환경 전자파 바로알기 동영상‧웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

한국문화원연합회 한식문화 이야기ㆍ일러스트 공모전

대상 제한 없음

-

아트프라이즈강남 로드쇼 (ArtPrize Gangnam
Roadshow) 공개 모집
담당자 인증

-

국토교통부 공동주택 공동체 활성화 공모전

직장인/일반인

-

[BGF리테일] CU 빵&디저트 패키지 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

환경부 대한민국 국제물주간 UCC∙웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

한국저작권위원회 저작권 아이디어 및 창작물 공모전

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

2019 고창군 농업농촌 3분영화제 전국 공모전

대상 제한 없음

-

카카오 메이커스 2019년 한글날 공모전

대상 제한 없음

-

부산하나센터 캐릭터 공모전

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

서울시 성북구 동덕 아트컬처 캠퍼스타운사업단 월곡오거리 이름,
캐릭터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울시 성북구 동덕 아트컬처 캠퍼스타운사업단 월곡오거리
간판디자인 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.27(화요일)

제14회 자생 동·식물 세밀화 공모전

대상 제한 없음

-

한국산업인력공단 제 3회 미래일자리 공모전

대상 제한 없음

-

안산문화재단 단원미술제 어린이공모전 두드림

청소년

-

해양경찰청 깨끗한 해양환경 만들기 포스터 공모전

대상 제한 없음

-

문화활동가대회조직위원회 지역문화기획 해커톤 울산문화UP다

대상 제한 없음

-

~08.28(수요일)

제 40회 근로자문화예술제(문학제, 미술제) 공모전

직장인/일반인

-

KBS미디어 제 40회 근로자문화예술제 공모전

직장인/일반인

-

~08.29(목요일)

FESTIVAL
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.30(금요일)

경기 업사이클 공모전 2019

대상 제한 없음

-

[교육부] 학생 진로탄력성 콘텐츠 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제29회 전국 청소년 숲사랑 작품공모전

청소년

-

하이에어 캐릭터 공모전

대상 제한 없음

-

보건복지부 장애인식개선 SNS 콘텐츠 공모전

대상 제한 없음

-

서울특별시 새활용 패션디자인 공모전 (참가비 있음)

대상 제한 없음

-

전기공사 분리발주 CM송 공모전

대상 제한 없음

-

한국건강가정진흥원 다문화 인식개선 웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

주식회사 맵씨 제2회 명동 재미랑 캐릭터 메이커톤 담당자 인증

-

한국건강가정진흥원 다문화인식개선 웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

~08.31(토요일)

시원스쿨 제 1회 캐릭터 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

가상현실 콘텐츠 공모전 2019 NCM OPEN CALL X
REALITY

대상 제한 없음

-

CUpost 웹툰 공모전

대상 제한 없음

-

제3회 GR제품 홍보공모전

대상 제한 없음

-

국립공원공단 국립공원 웹툰·포스터 공모전

대상 제한 없음

-

제1회 효창원독립평화축제 음악공모전 '내가 부르는 평화'

대상 제한 없음

-

브랜디 캐릭터 공모전

대상 제한 없음

-

(주)텐일레븐 빌드잇 건축설계 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

~09.01(일요일)

해양수산부 마스코트 해랑이 SNS 이모티콘 디자인 공모전

대상 제한 없음

-

~09.02(월요일)

스테디커피 울산CGV 리플렉스점 실내건축 인테리어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

태평염전 / 램프랩 레지던시 국제 공모전

직장인/일반인

-

~09.03(화요일)

한겨레신문사 한글날 예쁜엽서 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

2019 한글날 예쁜엽서 공모전

대상 제한 없음

-

미스터블루 BL & 로맨스 웹툰 제 9회 공모전

대상 제한 없음

-

~09.04(수요일)

한국신발디자인 제 5회 공모전

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 132개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.25(일요일)

과학기술정보통신부 공개SW 컨트리뷰톤 모집

대상 제한 없음

-

~08.30(금요일)

2019 디지털 금융혁신과 금융보안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 9회 데이콘 x 펀다 상점 매출 예측 구인대회 담당자 인증

-

행정안전부 전국 고등학생 공공데이터 활용 경진대회 담당자 인증

청소년

-

한국전력공사 BIXPO 2019 국제발명특허대전 일반인 공모전

직장인/일반인

-

한국전력공사 BIXPO 2019 국제발명특허대전 대학생 공모전

대학생

-

능형자동차부품진흥원 2020 대학생 자율주행 경진대회

대학생

-

국립중앙도서관 도서관 혁신 아이디어 논문 및 우수 현장사례 제
13회 공모전

대학생

-

한국항공우주산업(주) 한공우주논문상 공모전

대학생

-

한국식품조리과학회 우수학생논문경진대회

대학생

-

사단법인 청년과미래 제 4회 청년정책경진대회 참가자 모집 공고담당자 인증

대학생

-

~08.31(토요일)

가상현실 콘텐츠 공모전 2019 NCM OPEN CALL X
REALITY

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 개인정보 비식별 기술경진대회

대상 제한 없음

-

창원시 빅데이터 공모전

대상 제한 없음

-

제1회 출판문화산업 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

2019년 재난안전 분야 아이디어 및 논문 공모전

대학생

-

KSA·한국해운조합 70주년 기념 연안해운 논문 공모전

대학생

-

제15회 삼성전기 논문대상

대학생

-

~09.01(일요일)

한-아세안센터 학술에세이 공모전 담당자 인증

대학생

-

~09.02(월요일)

[과학기술정보통신부] 제 3회 3D프린팅 창작 경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.05(목요일)

광진문화원 광진구 청년 연설대전

-

~09.06(금요일)

한국생산성본부 2019년 제13회 전국 I-TOP 경진대회

대상 제한 없음

-

한국노동연구원 한국노동패널 2019년 학술대회 연구계획서
공모전

대학생

-

~09.08(일요일)

과학기술정보통신부 제6회 ICT 스마트 디바이스 전국 공모전

대상 제한 없음

-

물류산업진흥재단 제 6회 논문 공모전

대학생

-

~09.10(화요일)

[한국정보화진흥원/빅데이터포럼]제7회 데이터 분석 경진대회
2019 빅콘테스트 개최(~9/10)
담당자 인증

대상 제한 없음

-

과학기술정보통신부 우주전파재난 예측 AI 경진대회

대상 제한 없음

-

~09.15(일요일)

세스물 루미의 대모험 작가 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국관광학회, 한국경영학회 관광분야 일자리창출 발굴을 위한
대학원생 국내외 사례조사 경진대회 (대상:석박사)

직장인/일반인

-

~09.18(수요일)

제1회 2019 태양광·수소 UCC 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

교육부 제1회 교육 공공데이터 활용 대회

대상 제한 없음

-

경찰청 국제CSI컨퍼런스 포스터ㆍ사진 공모전

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

한국공항공사 2019년도 대학(원)생 논문 공모전

대학생

-

일본군 '위안부' 문제해결을 위한 학술심포지엄 담당자 인증

대상 제한 없음

-

대학생

-

~09.26(목요일)

교육부 진로교육 현황 조사 데이터 활용 제1회 우수 논문
공모전

직장인/일반인

-

~09.27(금요일)

2019 산업통상자원부 ISTANS 논문경진대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 17회 Term-paper 현상 공모전 담당자 인증

-

~09.30(월요일)

(주)한국전기신문 제4회 전기사랑 스피치대회 담당자 인증

-

제14회 특허·상표 판례연구 논문 공모전

대상 제한 없음

-

2019 정신전력 강화 연구논문 공모

대상 제한 없음

-

2019 가야 역사·문화 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

~10.10(목요일)

재규어코리아 재규어 카 디자인 어워드

대상 제한 없음

-

~10.13(일요일)

(주)캐디언스시스템 Solid Edge 엔지니어링 디자인
공모전

청소년, 대학생

-

~10.16(수요일)

2019 재미있는 과학놀이 콘텐츠 경진대회 및 2019
과학동영상 공모대회

대상 제한 없음

-

~10.18(금요일)

제6회 국방미래인재학술상 공모전

대학생

-

~10.21(월요일)

대한민국 임시정부 스토리텔링 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.25(금요일)

한국지방재정공제회 지방재정 정책제안 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~10.31(목요일)

남양주시 정약용 인문학 콘서트 담당자 인증

청소년, 대학생

-

2019년 새마을금고 연구논문 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.23(금요일)

SH공사 서울시 공공임대주택 논문공모전

-

~08.25(일요일)

서울교대와 함께하는 주니어플라톤 독서 발표논술대회

청소년

-

~08.28(수요일)

제 40회 근로자문화예술제(문학제, 미술제) 공모전

직장인/일반인

-

~08.29(목요일)

Youtheca, wfuna ISSCY (청소년 국제 사회
과학 회의)

청소년

-

~08.30(금요일)

진주시 철도이야기 공모전

대상 제한 없음

-

제29회 전국 청소년 숲사랑 작품공모전

청소년

-

한국식품조리과학회 우수학생논문경진대회

대학생

-

~08.31(토요일)

제2회 블라이스 웹소설 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

[대구일보]제10회 전국수필대전&UCC공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

KSA·한국해운조합 70주년 기념 연안해운 논문 공모전

대학생

-

제15회 삼성전기 논문대상

대학생

-

논객닷컴 제3회 청년칼럼공모전

-

한국인터넷진흥원 국가 암호 공모전

-

서울와우북페스티벌 제5회 상상만발 책그림전

대상 제한 없음

-

~09.01(일요일)

2019년 현대시 신인 추천 공모(3/1)(9/1)

대상 제한 없음

-

성균관대학교 상소 공모전

-

~09.02(월요일)

제 12회 에코-제너레이션 환경 글짓기 대회

청소년

-

~09.03(화요일)

제5회 극지해양 도서 독후감 공모전

대상 제한 없음

-

~09.04(수요일)

충청남도 제 4회 인권작품 공모전

대상 제한 없음

-

~09.06(금요일)

최명희문학관 제13회 대한민국 초등학생 손글씨 공모전

청소년

-

한국광물자원공사 광산안전 글짓기 공모전

대상 제한 없음

-

울산발전연구원 제11회 대학(원)생 논문현상공모전

대학생

-

한국노동연구원 한국노동패널 2019년 학술대회 연구계획서
공모전

대학생

-

~09.08(일요일)

물류산업진흥재단 제 6회 논문 공모전

대학생

-

~09.09(월요일)

제14회 금융공모전

대상 제한 없음

-

토지문화재단 원주박경리문학제 전국청소년백일장

청소년

-

~09.10(화요일)

제15회 전국 청소년 저작권 글짓기 대회요강 담당자 인증

청소년, 직장인/일반인

-

~09.15(일요일)

세스물 루미의 대모험 작가 공모 담당자 인증

대상 제한 없음

-

경기도 노인 일자리 사진 및 수기 공모전 '다시, 청춘'

대상 제한 없음

-

~09.16(월요일)

좋은생각사람들 청년이야기대상 공모전 담당자 인증

-

[초중고] 2019 제5회 전국학생 아리인통일노랫말(작사)
공모전

청소년

-

문화체육관광부 전 국민 잡지읽기 제 12회 공모전

대상 제한 없음

-

인천광역시 2019년 대학(원)생 아이디어 소(小)논문 공모전

대학생

-

~09.18(수요일)

용용시네마 (GUJIFF x 캠퍼스타운) 심심풀이 영화제
출품작 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

제24회 전국 초등학생 국토사랑 글짓기대회

청소년

-

~09.20(금요일)

대학생

-

제3회 건설문학상 공모전

대상 제한 없음

-

대학생

-

~09.22(일요일)

EDISON 전산열유체 전문센터 제9회 EDISON 전산열유체
SW활용 경진대회

대학생

-

~09.24(화요일)

제10회 2019년 양성평등 작품 공모전

대상 제한 없음

-

한국교원단체총연합회 학생 언어문화개선 수기 공모전

청소년

-

~09.26(목요일)

삼성디스플레이 책울림 독서대회 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

성포도서관 도서관 이용 수기 공모전

대상 제한 없음

-

소방청 119 문화상 제 1회 작품 공모

-

~09.30(월요일)

2019 제16회 마해송문학상

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년문학상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비청소년도서상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 창비어린이 신인문학상 공모전

대상 제한 없음

-

2019 산림복지 국민참여 공모전

대상 제한 없음

-

제4회 No. 1 마시멜로 픽션

대상 제한 없음

-

전체 활동(총 82개) 더 보기

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.23(금요일)

숭실대학교 창업지원단 동작구 지역문제해결 해커톤 참가자 모집

-

~08.30(금요일)

4개 항만공사 창업아이디어 발굴 해커톤 담당자 인증

대학생

-

대구국가혁신융복합단지 활성화 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

진주시 전통공예 문화자산 활용 창업 아이디어 공모전

직장인/일반인

-

~08.31(토요일)

한국지식재산보호원 지식재산 관련 실패사례 수기 제 1회 공모전담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.05(목요일)

한국해양수산개발원 해양산업 오션 비지니스 3회 창업경진대회담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.06(금요일)

한국경제신문 장영실 발명·창업대전

대상 제한 없음

-

환경부 제 2회 환경창업대전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.13(금요일)

서울시티 전국City 매거진 창업자 공모

대상 제한 없음

-

~09.20(금요일)

[중소벤처기업부] 제20회 여성창업경진대회 (예비창업팀/
5년이내 창업팀)
담당자 인증

직장인/일반인

-

~09.22(일요일)

테조스 코리아 블록체인 아이디어 공모전 담당자 인증

-

~09.24(화요일)

타이드 인스티튜트 메이커톤 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.27(금요일)

라이나전성기재단 라이나50+어워즈 후보추천 및 창업 제 3회
공모전

대상 제한 없음

-

~10.20(일요일)

용인송담대학교 경기지역 전문대학 제조기반 창업아이디어 경진대회

대학생

-

~11.09(토요일)

신한두드림스페이스 2039 청년창업가 대상 매장 운영 입주팀
모집

대상 제한 없음

-

~05.07(목요일)

2019 강원도 로컬문화·관광콘텐츠 스타트업 공모전

대상 제한 없음

-

모집기간

활동명

참가대상

총상금

~08.23(금요일)

청강 K-pop 스타일링 공모전 2019

대상 제한 없음

-

라이징팝스 초기창업패키지 Pick Start Up 담당자 인증

대상 제한 없음

-

FESTIVAL
담당자 인증

대상 제한 없음

-

고양국제회의복합지구 브랜드 디자인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제10회 살기 좋은 마을만들기 학생 공모전

대학생

-

SH공사 서울시 공공임대주택 논문공모전

-

[참가의향서 모집] 서울 국제교류복합지구(SID)
수변생태․여가문화 공간 조성 국제지명 설계공모

대상 제한 없음

-

한국연구재단 BK21플러스 후속사업 명칭 공모전

대상 제한 없음

-

~08.24(토요일)

한국프로축구선수협회 영상 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.25(일요일)

외교부/해양수산부 해양 플라스틱 줄이기 위한 해시태그 공모전

대상 제한 없음

-

부산하나센터 캐치프레이즈 공모전

대상 제한 없음

-

~08.26(월요일)

세븐브로이맥주 라쿤 캐릭터 이름 공모전

대상 제한 없음

-

서울시 성북구 동덕 아트컬처 캠퍼스타운사업단 월곡오거리 이름,
캐릭터 공모전
담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.27(화요일)

캐릭콘 자랑스러운 한국인 캠페인 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

안산문화재단 단원미술제 어린이공모전 두드림

청소년

-

문화활동가대회조직위원회 지역문화기획 해커톤 울산문화UP다

대상 제한 없음

-

~08.28(수요일)

KBS미디어 제 40회 근로자문화예술제 공모전

직장인/일반인

-

한국문화원연합회 문화체육자원봉사 매칭사이트 문화품앗e 새로운
이름 공모전

대상 제한 없음

-

~08.29(목요일)

FESTIVAL
담당자 인증

대상 제한 없음

-

Youtheca, wfuna ISSCY (청소년 국제 사회
과학 회의)

청소년

-

~08.30(금요일)

경기 업사이클 공모전 2019

대상 제한 없음

-

제4회 전국 아마추어 예술경연대회 참가자 모집 공고 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제 19회 대한민국 청소년 영화제 작품공모 담당자 인증

청소년, 대학생

-

판교 알파돔시티 중앙광장 랜드마크 조성 아이디어 공모전

대학생

-

국립중앙도서관 도서관 혁신 아이디어 논문 및 우수 현장사례 제
13회 공모전

대학생

-

한국항공우주산업(주) 한공우주논문상 공모전

대학생

-

전기공사 분리발주 CM송 공모전

대상 제한 없음

-

한국산업기술보호협회 산업보안 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~08.31(토요일)

김가네 트릭포토 콘테스트 이벤트 담당자 인증

대상 제한 없음

-

제1회 효창원독립평화축제 음악공모전 '내가 부르는 평화'

대상 제한 없음

-

한국인터넷진흥원 국가 암호 공모전

-

강동송파교육지원청 2020년 청렴 슬로건 공모전

대상 제한 없음

-

~09.01(일요일)

성균관대학교 상소 공모전

-

인천아트플랫폼 10주년 기념 슬로건 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

~09.02(월요일)

스테디커피 울산CGV 리플렉스점 실내건축 인테리어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

태평염전 / 램프랩 레지던시 국제 공모전

직장인/일반인

-

대전광역시 2019 청년 리빙랩 해커톤

-

~09.05(목요일)

광진문화원 광진구 청년 연설대전

-

~09.06(금요일)

2019 안견사랑 전국 미술대전

-

울산발전연구원 제11회 대학(원)생 논문현상공모전

대학생

-

한국생산성본부 2019년 제13회 전국 I-TOP 경진대회

대상 제한 없음

-

~09.09(월요일)

토지문화재단 원주박경리문학제 전국청소년백일장

청소년

-

~09.10(화요일)

제2회 미사리음악영화제 공모전

대상 제한 없음

-

대전광역시 인권공모전

대상 제한 없음

-

~09.11(수요일)

용인시 청년정책 발굴 오디션

대상 제한 없음

-

~09.15(일요일)

제6회 해양수산 미래기술 아이디어 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

한국환경산업기술원 환경마크 60초 영화제 공모전 담당자 인증

대상 제한 없음

-

신세계TV쇼핑 오싹한라이브 크리에이터 크루 모집 담당자 인증

대상 제한 없음

-

서울특별시, 서울아리랑페스티벌조직위원회 제 7회
전국아리랑경연대회

대상 제한 없음

-

한국관광학회, 한국경영학회 관광분야 일자리창출 발굴을 위한
대학원생 국내외 사례조사 경진대회 (대상:석박사)

직장인/일반인

-

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 링커리어

신고글 ●8월 5주차 공모전 리스트

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너