공모전 팀원모집

독일에서 주최하는 "AI을 이용한 학습 아이디어" 공모전에 관심있으신 분!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/team/2901575

🌟 2023/2024년 독일 네트워크 정보 이니셔티브(DINI) 학생 경연대회에 참여할 팀원 모집! 🌟

안녕하세요! 인공지능을 활용하여 미래의 교육을 혁신할 크리에이티브하고 혁신적인 아이디어가 넘치는 분들을 찾습니다. 이번 경연대회는 '지능형 교육을 통한 지능형 미래 구현'을 주제로 하며, 최대 5,000유로의 상금이 걸려 있습니다. 

특히 다음과 같은 주제에 대한 아이디어를 찾고 있습니다:

• 인공지능을 활용한 맞춤형 학습 지원
  • 교육 과정에 인공지능 통합
  • 인공지능을 활용한 학습 도구 및 플랫폼 개발
  • 교육에서 인공지능의 윤리적 사용에 대한 가이드라인

저는 현재 독일에서 심리학 및 인지 시스템을 석사전공하고 있으며, 이 분야에 열정적인 다른 한국인 학생들과 함께 팀을 이루어 참여하고 싶습니다. 함께 협력하여 새로운 아이디어를 모으고, 대회에 도전해 볼 준비가 되어 있는 분은 연락주세요!

지원 마감일은 2024년 7월 1일 입니다.

팀원으로 참여하고자 하는 분들은 저에게 개인 메시지로 연락주시거나 이 게시물에 댓글써주세요!

첨부파일은 해당 공모전 포스터 입니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 토니크로스

신고글 독일에서 주최하는 "AI을 이용한 학습 아이디어" 공모전에 관심있으신 분!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너