공모전 팀원모집

영상 pd쪽 희망하시는 분 계신가요?

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/team/2933573

다름이 아니고, 저는 방송작가를 꿈꾸는 학생인데 포트폴리오를 위해 

유튜브 콘텐츠 제작을 해볼까 해서요.

근데 제가 아직 편집능력도 많이 부족하고 카메라 다루는법도 부족해서

이쪽 계열 관심있으신분 1분 정도 구해서 같이 팀으로 하면 좋을 것 같아서요. 

저는 19학번이고, 3-2에 재학중인 00년생 남자이고, 서울권 4년제 대학 재학 중입니다!

약간 다큐느낌의 컨텐츠를 만들고 싶어서요. 

혹시 관심있으시면 댓글남겨주세요! 

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 menitrust

신고글 영상 pd쪽 희망하시는 분 계신가요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너