공모전 팀원모집

콘텐츠 공모전 같이 나가실 팀원구해요 ★

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/team/516712

↓ 아래 신청하기 링크 접속 >> 콘텐츠 공모전 신청해주세요 ♥

=====================================================================================================​

* 모집기간 : 10.1 ~ 10.15 *

[17기 오픈 스터디 미리보기]

■인문계 스터디
- NCS 취업 #인문계
- 금융산업 취업
- 해외영업 취업

♠콘텐츠 스터디
- 콘텐츠 공모전
- 마케터 취업
- MD 직무 취업

♣어학 자기계발 스터디
- 토익 850 목표
- OPIC AL 목표
- 대학생 자기계발 #영어회화

포함 24개 캐치 스터디 오픈

지금 신청하기 ○△□
https://www.catch.co.kr/CatchCafe/Study

📚 진학사에서_운영하는_캐치카페
무료_대학생취준생_카페공간
📺
무료_온라인_취업특강

안내사항
- COVID-19로 인해 첫 모임은 온라인 줌(Zoom)을 통해 진행됩니다.
- 스터디는 OT 이후 팀원들끼리 자율로 운영하게 됩니다.
- 코로나 거리두기 정책 완화시까지 온라인 중심으로 진행됩니다.

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 GRIN

신고글 콘텐츠 공모전 같이 나가실 팀원구해요 ★

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너