대외활동 팀원모집

저는 현직 공사다니고있는데 쉬는날 이직준비합니다.(NCS팀원모집)

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/team_mate/2906992

쉬는날 돌아가면서 NCS문제풀이 합니다.

2개영역정해서 문제풀이하고 리뷰할예정입니다.

준비를 오랜시간동안했어서 성실한분이 오셨으면 좋겠습니다.

스터디오셔서 리부할떄 아무것도 안하실분들말고 못하더라고 적극적으로 스터디에 성실하게 임하실분들과 하고싶습니

다.

저는 현직공사다니면서 이직준비하기떄문에 제대로 되신분들과하고싶습니다.

gjqudan13 (카톡) 으로 준비기간/스터디가능유무 알려주세요!

저는 현직 공사다니고있는데 쉬는날 이직준비합니다.(NCS팀원모집)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 kjh#QEz

신고글 저는 현직 공사다니고있는데 쉬는날 이직준비합니다.(NCS팀원모집)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너