편입 멘토질문방

기출 풀었을 때 나온 점수들 알려주세요!

상세페이지-메뉴
https://community.linkareer.com/transfer_univ/3368099

안녕하세요 지금 막 기출을 돌리고 있는 편준생입니다

기출을 풀고 제 점수를 봤을 때 내가 이 점수 대면 지금 내 위치가 대충 어느 정도인지 감이 잘 안 와요 물론 정말 상대적이고 지금 당장 미래의 결과를 보장할 수 없는 거 잘 압니다 그저 저는 잘 본 건지 못 본 건지 궁금할 뿐, 지금의 결과로 미래를 확정 지을 생각은 없습니다 당연한 거고요 하나의 동기부여가 되었으면 하는 마음도 있으며 과연 편입을 성공하신 멘토님들은 대체적으로 몇 점 대가 나오셨는지 궁금하기도 하여 글을 써봅니다 학교마다 다르겠지만 정말 최악의 점수가 나온 적이 있었는지 아니면 항상 잘 나왔다든지 등 알려주셨으면 좋겠습니다!! 참고로 인문계 학사 준비생입니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 유누#BD4

신고글 기출 풀었을 때 나온 점수들 알려주세요!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너